ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Правильный ответ на вопрос: разрешены ли электрошокеры в России?

 Правовые аспекты самообороны в Российской Федерации проработаны весьма слабо. Даже защищаясь от вора в собственном доме, можно зачастую довольно легко получить вполне реальный срок. Именно поэтому, приобретая средство самообороны, следует в первую очередь интересоваться, разрешено ли его использование в России. Разрешены ли электрошокеры в России? Такой вопрос чаще всего задают покупатели электрошоковых устройств перед приобретением данных средств самообороны, и их можно понять, вряд ли кому-либо хочется использовать для самозащиты запрещенные устройства. Тем более что законодательство в большинстве спорных случаев выступает обычно на стороне преступника.

Естественно, подобный вопрос задается не с бухты-барахты. Дискуссия о том, разрешены ли электрошокеры в России, велась последние несколько лет в большинстве популярных средств массовой информации. Причем выводы делались настолько запутанные, что понять, разрешены ли электрошокеры в России, неподготовленным слушателям было практически невозможно. Поэтому  большинство российских граждан сделало вывод о том, что электрошокеры все же запрещены. Что, разумеется, абсолютно  неверно. Российское законодательство никак не ограничивает применение отечественных  электрошоковых устройств для самообороны. Приобретать, хранить и использовать их можно совершенно свободно.

Впрочем, в России запрещены  электрошоковые устройства иностранного  производства.

Однако большинство российских магазинов предлагают достаточно широкий ассортимент импортных электрошоковых устройств. Причина этого, в первую очередь, кроется в достаточно непрезентабельном внешнем виде российских средств самообороны. Безусловно, изготовленные в России брутальные черные палки придутся по душе настоящим мужчинам, однако следует учитывать, что основными покупателями данных средств самозащиты являются хрупкие дамы, дизайн для которых играет не последнюю роль. Проблемы с законом в этом случае решаются довольно просто. Иностранные электрошокеры банально переименовываются в «отпугиватели собак». А поскольку никаких законодательных норм по отношению к «отпугивателям собак» в Российской Федерации не существует, можно свободно пользоваться этим средством самообороны, несмотря на официальный запрет.

Множество самых различных электрошоковых устройств как импортного, так и отечественного производства можно выгодно приобрести в каталоге электрошокеров нашего сайта. Покупая у нас, вы будете приятно удивлены невысокой ценой в сочетании с превосходным качеством товара и богатым ассортиментом средств самообороны Кроме того, все продаваемыеобразцы полностью разрешены к исполКол-во символов: ьзованию в Российской Федерации. Поэтому задумываться над вопросом, разрешены ли электрошокеры в России, при покупке вам не придется.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит