ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как проверялись последствия электрошокера - эксперимент на людях!

Каковы последствия электрошокера и что, вообще, будет?

Для простоты определения темы дня воспользуемся элементарным словосочетанием – последствия электрошокера. И все понимают, о чем речь пойдет.

Результат воздействия энергии, заложенной в девайсы для самозащиты, различается в зависимости от мощности, поэтому последствия электрошокера будут разными – в соответствии с моделью, классом и уровнем напряжения.

При воздействии так называемыми «пугалками» третьего класса какие-либо «последствия электрошокера» вообще не детектируются. Ну дернет током человека слегка, ну отстанет от излишне строптивой барышни в клубе и все. Давайте даже по дефолту отбросим этот класс как не совсем интересный для рассмотрения.

Следующий по возрастанию мощности – второй, класс дезориентаторов. Последствия электрошокера такого уровня – это кратковременная, минуты на три, боль в мышцах, очень серьезный испуг (реакция организма на непредвиденную опасность) и, если воздействовать на оголенную кожу, будет пара красных пятен, которые пройдут через несколько часов. Никаких ужасающих последствий электрошокер второго класса не наносит вообще. Что бы там ни писали грамотеи из СМИ.

А вот последствия электрошокера первого класса, парализатора - это уже куда более интересно!

Во-первых, минут на пятнадцать, а то и на полчаса организуется качественный нокаут. Паралич мышц и очень болезненные ощущения. По этой же причине не рекомендуется воздействие парализатором более пяти секунд – вздохнуть человек не сможет.

Никаких активных действий вообще даже не рассматривается. Лежит себе спокойненько и сопит в две дырки.

В народе ходит какое-то совершенно необоснованное утверждение, что воздействие шокера в область груди и сердца может вызвать инфаркт, остановку и прочие летальные последствия. Чушь плюшевая. Прецедентов не диагностировано.

Более того, одни принципиальные разработчики (не будем называть имен), уговорили за большие деньги неплохую группу добровольцев испытать на себе действие шокеров. Разряд длился пять секунд и направлялся как раз в область сердца. Никаких последствий сердечнососудистая система не продемонстрировала. Все работало в штатном режиме. Как во время разряда, так и после оного.

Но на этом, кстати, ошалевшие от счастья разработчики не успокоились! Они решили добить своих подопытных кроликов – раз уж деньги плочены!

Поэтому всех «лабораторных экспонатов» накачали специальными лекарствами, имитирующими алкогольное или наркотическое опьянение. Соответственно, всем искусственно повысили пульс и адреналин в крови.

И снова долбанули шокером.

И снова ничего! Ну повалялись люди в отключке, поднялись, отряхнулись, глазки разобрали, по местам поставили… Получили свою зарплату и уковыляли.

Ни один доброволец в течение испытаний не умер.

Так что, если вы окончательно успокоились, заходите в интернет-магазин и смело покупайте понравившийся шокер. Никого вы не убьете, гуманные вы наши. Проверено и доказано, жертв нет.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит