ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как смотреть электрошокер?  На, что обращать внимание?

Как смотреть электрошокер при покупке?

Необычный вопрос, но на одном из форумов, посвященных теме, именно он вызвал живое обсуждение общественностью. А ведь действительно, как смотреть электрошокер, когда его покупаешь или хотя бы просто оцениваешь в онлайн-каталоге? Вот вы зайдите и попробуйте. Хотя лучше это сделать два раза, до и после прочтения статьи. И сравните результаты.

Чаще всего вопрос, конечно, задается по-иному – как выбрать электрошокер. И на эту тему написан уже не один десяток статей. А вот как смотреть электрошокер – такое автор видит впервые. Наверное, поэтому и зацепила тема. Будем разбираться, куда смотреть, электрошокер какого формата выбирать и по каким параметрам определять, хорошо устройство или так себе.

Как смотреть электрошокер на поражающую силу

С физической точки зрения сила поражения зависит от трех факторов. Первый – это боль. Она продолжается в течение получаса после воздействия. Этого хватит, чтобы убежать, спокойным шагом уйти или вообще улететь на драконе. Второй фактор – судороги и паралич мышц. За вами нападающий не полетит. Мотор откажет. Третий фактор – торможение реакции и дезориентация в пространстве. Пока вообще слово «мама» научится говорить, вы уже дракона расседлаете и накормите.

Как смотреть электрошокер на предмет классовой принадлежности

Хороший шокер должен справляться минимум с двумя людьми. По одному агрессоры ходят с таким же процентом вероятности, как по двое – знаете ли, вдвоем всегда веселее. Поэтому первого надо вырубить так, чтобы второй пересмотрел свои взгляды на жизнь. А не пересмотрит – так первый не должен мешать воспитательному процессу. Пусть отдыхает, болезный.

Для этого рекомендуется выбирать первый класс электрошокере, парализатор. Второй класс подойдет только для того, чтобы успеть перепугать и ошарашить одного нападающего и сматываться быстро, при наличии все того же дракона. Спокойно уйти не получится, агрессор успеет прийти в себя. Третий класс мы вообще серьезно не рассматриваем, это так, пугалка.

Как смотреть электрошокер с точки зрения законности

В характеристиках надо смотреть, электрошокер, который разрешен в России, обладает мощностью до 3 Вт. Производство – Россия. Компания-производитель: «Тандер», «Оберон», «Мартъ», НИИ стали», «НПО Специальных материалов».

Как смотреть электрошокер с точки зрения подлинности

На все нормальные шокеры выдается сертификат качества, технический паспорт и гарантия. При наличии этих бумажек вы можете спокойно приобретать шокер, в том числе, в интернет-магазине с хорошей репутацией. Нормальные, не однодневные фирмы заботятся о том, чтобы продавать легальную продукцию.

Впрочем, заходите сюда – сами все увидите. У нас все по закону и по фэншую!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит