ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как смотрит на обычный электрошокер закон разных стран.

Можно ли использовать электрошокер – закон и его буквы во всех странах различны. В России одно, в соседней Украине – совсем другое. А уж про Японию вовсе молчим. Там ничего нельзя. Там все производят, но ничем не пользуются. Даже японскими автомобилями. Они там на велосипедах ездят. И живут в палатках, где японские телевизоры по умолчанию не установишь.

Простите, автор отвлекается. Мы сегодня рассматриваем интересную тему. Электрошокер - мировые примеры отношения властей к самозащите с помощью разрядников.

Начнем, пожалуй, с родных просторов. На территории Российской Федерации такое устройство как электрошокер закон определяет как допустимое оружие самозащиты и самообороны, не требующее лицензии и регистрации. Параметры допустимости мы публиковали неоднократно, в статьях можно найти без труда. Электрошокеры полностью легализованы с 1997 года.

Двенадцать лет назад Беларусь пошла той же дорогой, представив народу свой порядок допуска к оружию гражданского населения. Электрошокер закон страны разрешает, правда, не совсем ясно, что такое электрошокер, ну да ладно. Продается он свободно, как местному населению, так и иностранцам.

Однако это в России и Беларуси. В других странах на обычный электрошокер закон смотрит совсем по-иному. Например, в Бельгии, Австралии, Индии, Италии, Норвегии, Канаде, Японии, Швеции и Швейцарии шокеры сильно ограничены в использовании гражданскими лицами.

Самое интересное, что в США, где был изобретен самый знаменитый желтый полицейский электрошокер, закон некоторых штатов запрещает использование разрядников даже полицейским!

Так что, не мы одни расстраиваемся по поводу того, что «электровеник Свифта» у нас купить нельзя. По крайней мере, официально он не продается.

Кстати, в Великобритании такое оружие как электрошокер пересматривают в парламенте – политики активно жмут на королеву, чтобы разрешить использование девайсов хотя бы полицейским.

А вот в Украине, к сожалению, такую вещь как электрошокер закон совсем не любит. Там, согласно правительственным распоряжениям, электрические разрядники запрещены для ношения гражданским населением. Об этом мы тоже говорили.

Впрочем, напомним, что выход из положения тоже был найден. Определения электрошокера в законе страны тоже нет, поэтому запретить, по большому счету, эти постановления ничего не могут. Попробуй докажи сначала, что это вообще шокер, а не пугалка для собак. Поэтому девайсы продаются в интернет-магазинах, что у нас, что у соседей.

Хотите приобрести – пожалуйста, заходите в интернет-каталог и покупайте. Россияне могут сделать это совершенно легально. Остальным будет сложнее. Надеемся, недолго. Соответствующие исправления вроде как обещали в ближайшее время добавить. Пока знакомьтесь с ассортиментом - скоро может понадобиться!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит