ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как снять наручники и не засунуть себе в рот лампочку

Столкнуться с проблемой  как снять наручники, могут не только герои полицейских детективов, но и вполне обычные люди, использующие их как эффективное средство самообороны.  В большинстве случаев к этому приводит элементарное любопытство. Например, практически каждый знает, что нельзя засунуть в рот лампочку, и практически каждый желает убедиться в этом на собственном опыте. Однако, пойти к врачу с лампочкой намного проще, чем понять, как освободиться от наручников, предварительно приковав себя к батарее.

С одной стороны ответ кажется простым как белый день. Для того чтобы освободиться от наручников достаточно воспользоваться ключом. Но, как показывает практика, в тридцати процентах случаев ключи от наручников ломаются при попытке их первого использования. В  первую очередь речь идет о китайских наручниках, которые, как и большинство других изделий Поднебесной успешно конкурируют на рынке за счет низкой цены и, как следствие, что особенно прискорбно – ужасного качества. Но именно благодаря их некачественным изделиям, тысячи людей сэкономив, задаются вопросом, как снять наручники, однажды одев их.

Итак, наручники защелкнулись и ключ сломался. Как снять наручники без ключа в таком случае? Если вы не тренировались до этого на дверных замках,  вам вряд ли стоит пробовать открыть его проволокой. Бездумное ковыряние в замке наручников, скорее всего, приведет лишь его окончательному заеданию.

Чтобы снять наручники без ключа можно воспользоваться невысоким качеством китайских наручников и попытаться их попросту разорвать. В качестве помощи можно использовать железную ножку стула или кровати, которыми можно слегка отогнуть железную цепочку наручников.

Еще одним неплохим средством, позволяющим ответить на вопрос как снять наручники без ключа, является обычное мыло. Намылив руку, вы вполне возможно сможете просунуть ее сквозь железное кольцо. Жаль, что способ достаточно слабо работает на китайских наручниках. Дело в первую очередь в небольшом размере китайских рук.

Впрочем, профессионалы способны открыть наручники даже при помощи обычной спички. Самое главное здесь отодвинуть специальный фиксатор в замке средства самозащиты. И не просто отодвинуть, но и заставить его выскользнуть из желоба, после чего наручники откроются сами собой.

Проблема как снять наручники при поломке ключа, актуальна в первую очередь для некачественных наручников. Если же средство самообороны выполнено из высококачественных материалов, как например представленные в нашем каталоге наручников,  то вероятность поломки ключа будет практически равняться вероятности начала ядерной войны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит