ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как выбрать качественный и настоящий Police 1101 шокер.

Если вы решили купить электрошокер, то будьте готовы к тому, что вам попробуют подсунуть подделку. Даже в хорошем дорогом оружейном магазине недобросовестные продавцы порой под видом хороших марок, таких как Police 1101 шокер и кобра 1106 шокер могут продать китайский контрафакт. Давайте вместе научимся отличать оригинал от подделки, что бы в дальнейшем нам было намного проще выбирать шокеры в любом магазине. Вот главные параметры выбора:

- Смотрите изначально на целостность упаковки и комплектацию. Police 1101 шокер, к примеру, обычно идет в комплекте с зарядным устройством, чехлом и аккумулятором (версии со съемным аккумулятором), а так же инструкцией к устройству.

- Посмотрите на сам корпус шокера. Police 1101 шокер в оригинале сделан из алюминия, стойкого к повреждениям, потому если вам пытаются продать версию из других материалов – скорее всего перед вами подделка. Так же смотрите на плотность сборки – оригинал Police 1101 не будет «разваливаться» при раскручивании и скручивании деталей.

- Рассмотрите детально характеристики. Обязательно обращайте внимание на мощность, заявленную в документах. Она должна совпадать с описанием тут. Кстати, по этой же ссылке вы можете приобрести этот шокер.

- Обращайте внимание на запах. Если после проверочного использования Police 1101 шокер вы почувствовали неприятный запах плавленого пластика – знайте, перед вами контрафакт.

- Самый простой вариант вычислить контрафактную версию – это определить его цену. Такой шокер не может стоить очень дешево, так как обычно производиться не только для простого использования, а и для нужд различных силовых структур. Если вы видите Police 1101 шокер по сильно низкой цене, то, скорее всего, эта версия изготовлена на полулегальном заводе.

Впрочем. такая проверка может подходить не только для Police 1101 шокер, а и для всех остальных модификаций. Будьте аккуратны при покупке электрошокеров, так как неправильная сборка и некачественные элементы электроники в шекере могут привести к его быстрой поломке и вынужденной покупке нового. Потому не рекомендуем вам рисковать и покупать шокеры в подозрительных магазинах и местах. Хороший шокер – это отличный помощник для вас, а плохой – для вашего врага.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит