ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как выглядит схема простого электрошокера?

Интересуясь схемой самого простого электрошокера, вы можете столкнуться массой трудностей. Дело в том, что зачастую модераторы форумов и сайтов очень бдительно следят за появлением подобной информации, потому что в ряде случаев она считается незаконной. И все же в Интернете можно найти несколько схем простого электрошокера, и здесь мы рассмотрим одну из них.

В первую очередь схема простого электрошокера должна быть интуитивно понятной, а само устройство не должно состоять из неимоверного количества компонентов. Вот, взгляните:

Безимени-1.jpg

Как видите, это схема простого электрошокера, который состоит из стандартного набора компонентов: преобразователь напряжения, аккумулятор, резистор и транзистор. Мы позаимствовали эту схему на сайте одного народного умельца, который пользуется репутацией хорошего изобретателя, а потому данной разработке можно смело доверять и пробовать.

Для того, чтобы собрать простой электрошокер по этой схеме, вам потребуется найти преобразователь напряжения, ведь это – основа любого ЭШУ. Для этого мы можем использовать стандартный трансформатор на 220 вольт, который имеется практически в любой домашней технике. Его можно взять из магнитофона, радиоприемника, даже из электронных настольных часов. Этот компонент наиболее важен в схеме простого электрошокера, потому как именно он будет преобразовывать 220 или 127 В домашней сети в необходимое напряжение на выходе.

Далее по схеме простого электрошокера у нас идет аккумулятор. В наши дни для этих целей можно использовать батарейку мобильного телефона с напряжением до 3,7 В. Кроме того, вам потребуется резистор с сопротивлением на 100 Ом и транзистор. Автор схемы простого электрошокера, которая представлена выше, использовал для этих целей транзистор кт818, но может подойти и кт837. После того, как все компоненты будут у вас на руках, вам останется только подыскать корпус к вашему устройству, а после продумать его подзарядку.

В целом, данная схема простого электрошокера интуитивно понятна, и если у вас есть хотя бы небольшие познания в физике, вы без труда соберете по ней свой персональный шокер. Единственное, о чем мы хотим предупредить вас – будьте осторожны и выполняйте все точно по схеме. Бойтесь удара током и короткого замыкания. Если у вас есть сомнения насчет успеха сбора простого электрошокера по схеме, то лучше будет все же приобрести готовый шокер, и с этим вам готов помочь портал “Protect You”. У нас вы сможете купить отличные и самые надежные модели, а так же откроете для себя огромный спектр полезной и интересной информации.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит