ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как зарядить электрошокер правильно?

Как зарядить электрошокер проще всего? В розетку воткнуть. На этом статью можно заканчивать, не правда ли? Нет, отнюдь. Вопрос вполне серьезный, требующий определенного внимания.

 Некоторые модели электрошокеров снабжены такой полезной функцией как индикация остатка аккумулятора. Наличие этой метки позволяет определять, пора ли девайсу на дозаправку, или пока еще подождет. Если вы еще не принимались за процесс выбора, и вам он только предстоит, рекомендуем обратить внимание на такие модели. Чтобы вопроса, как зарядить электрошокер и когда это сделать - просто не возникало. Конструкторы уже позаботились.

Впрочем, если вы хотите модель подешевле, и в ней подобной опции разработчиком не предусмотрено, есть большая вероятность того, что девайс может просто не сработать в нужный момент – батарея кончилась и все тут. Поэтому стоит подумать о том, как зарядить электрошокер до того, как вы окажетесь в электричке, в дороге или просто на улице на длительное время и в режиме повышенной опасности. Искать розетку в ближайшей кафешке? Можно, конечно, но не факт, что найдется.

А можно, конечно, потратить чуть больше времени и денег, чтобы приобрести электрошокер с индикатором – и вовсе не заморачиваться.

Поэтому в данной статье мы разберем важнейший насущный вопрос, как зарядить электрошокер правильно и сделать это вовремя.

 Итак, начнем с того, что практически у всех электрошокеров есть аккумулятор, встроенный в корпус. За редким исключением моделей, которые работают на батарейках.

Аккумуляторы, ясное дело, не вечный двигатель, и регулярно требуют внимания, заботы и кормежки. Однако с ними следует быть осторожнее – они также обладают характерным свойством накопления энергии. Поэтому – внимание! – контакты разряженного электрошокера руками не трогаем!!!!!

Теперь продолжаем. Электрошокеры рассчитаны на нормальных людей, живущих в нормальных условиях. Предусматривающих нормальные розетки на 220. Вот туда и втыкаем. Что втыкаем? Хм… пошлости в сторону, втыкаем шнур, который находится в комплекте с шокером.

Как понять, когда надо подзаряжать? Очень просто. При отсутствии индикатора нужно организовать холостое нажатие. Треск, искры, все на месте? Громкость не убавилась? Фейерверк не стал менее мощным? Тогда еще рано.

А вот если симптомы ухудшения показателей налицо – тогда уже пора!

Кстати, если в вашем шокере есть фонарь, то он вообще служит прекрасным индикатором уровня батареи. Фонарь первым начинает «садиться», если энергии в девайсе маловато.

Проверять электрошокер на необходимость зарядить стоит примерно раз в месяц.

Подзаряжать – раз в два месяца.

Как зарядить электрошокер так, чтобы точно до конца? Чтобы аккумулятор не «запомнил» состояние недокормленности?

Вообще, подробно об этом в инструкции сказано, данная бумажка обычно тоже присутствует в комплектации. Но, если по каким-то причинам вы ее потеряли, не страшно. Стандартное время полной подзарядки аккумулятора составляет шесть часов.

А если вдруг кажется, что в инструкции было написано что-то иное – никогда не поздно снова заглянуть к нам, в интернет-магазин, и глянуть характеристики вашей модели.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит