ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как заряжать электрошокер? Инструкция и методы предосторожности

Электрошокер – очень хорошее оружие, которое пригодится вам для самообороны. Он нейтрализует человека нападающего на вас при помощи электрического разряда. Конечно, это очень полезная вещь при самозащите, но, прежде чем ею воспользоваться, узнайте для себя как заряжать электрошокер, а также некоторые другие пункты эксплуатации, чтобы в нужный момент он смог действовать по применению, и не нанёс вам же травмы. После совершения покупки, многие задаются вопросом: «Как заряжать электрошокер»? 

Мы сейчас попробуем в этом разобраться. Во всех современных электорошокерах находится уже встроенный аккумулятор. Его обязанность: накапливать энергию и потихоньку растрачивать её. Для каждого прибора в комплект должен входить шнур для подзарядки от сети 220 В. Но есть специальные электрошокеры, которые можно заряжать от прикуривателя в автомобиле. Электрошокёр в среднем может держать свой заряд примерно полтора месяца. Хозяину прибора следует осуществлять проверку хотя бы раз в две недели на наличие в нём тока и воспроизводить подзарядку один раз в пару месяцев. 

Стоит отметить, что ко всем устройствам прилагается инструкция, в которой детально прописано как заряжать электрошокер. В среднем, зарядка электрошокера по времени длится не более 6 часов, меньше допустимого времени заряжать не рекомендуется, так как устройство может быстро поломаться. Одна зарядка рассчитана примерно на двести разрядов, а, в общем, подзарядок должно быть около четырёх сот, этого достаточно на всю его жизнь. Если вам срочно нужно его разрядить, то включите фонарик и оставьте его на сутки. 

В инструкции «Как заряжать электрошокер», это обычно тоже прописывается. Когда устройство заряжено, вы увидите быструю и яркую молнию и услышите специфический треск. Когда электрошок требует подзарядки, вы поймёте по кнопке разрядки, тогда у прибора будет слабая молния и тихий звук. По свету фонаря можно определить, насколько хорошо он заряжен, если он тусклый значит пора заряжать. Владельцам нужно знать, если ваше устройство не осуществляет разряда и ни издаёт звука, то это совершенно не означает, что в нём нет тока, категорически запрещается трогать контакты. Если вы долго им не пользуетесь, то накопленная энергия теряется. 

Ни в коем случае не нажимайте кнопку разрядника, когда электрошокер подключен к розетке. Также следите за тем, что бы устройство ни оставалось без присмотра в сети. Теперь вопросов касательно того, как заряжать электрошокер, у вас возникнуть не должно. Если правильно обращаться с электрошокером, который к слову, можно купить и в магазине на на нашем портале, то он вам сможет прослужить многие годы. Если прибор уже поломался, то от него нужно избавиться ради вашей же безопасности. Хранить его следует в специальном чехле, в месте, защищённом от влаги и пыли. Также держите его подальше от детей.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит