ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как заряжать шокер.

В этой статье я опишу, как правильно пользоваться электрошокером и заряжать его.

Все электрошокеры имеют аккумулятор, который имеет свойство садиться и заряжаться. Заряжаются электрошокеры от сети 220 В. При покупке, в комплекте всегда идет зарядное устройство (шнур в розетку). Если его нет, значит пришел брак, обменяйте назад. Или покупайте в нашем магазине, у нас таких осечек не бывает.

Определить, стоит ли заряжать электрошокер, очень просто. Достаточно включить его вхолостую и взглянуть на разряд и прислушаться к треску, если они стали слабее чем когда шокер был полностью заряжен, то имеет место необходимость подзарядки. Если вы не знаете, как звучит и выглядит шокер при полной зарядке, то зарядите в течение 6-8 часов и запомните. Также, если у электрошокера есть фонарь, то уровень зарядки можно определить по нему. Свет будет тусклым.

Рекомендую всем у кого есть электрошокер хотя бы раз в месяц проверять его состояние. Чтобы когда понадобится применение не попасть впросак. В среднем электрошокер  заряжают один раз в 1-2 месяца, если пользуются им только по назначению.

Важно! Если вдруг ваш шокер совсем остыл, искры нет, а фонарь не работает, ни в коем случае не трогайте контакты! Возможно, в устройстве еще есть ток. Пусть этим делом занимаются мастера. Protectyou.ru  дает 1 год гарантии, мы уверены в качестве нашего товара.

Время зарядки. В некоторых статьях в интернете пишут, что достаточно заряжать электрошокер в течение 5 часов. Это не так. В инструкции некоторых устройств пишется о необходимости зарядки в течение 8 часов для полного наполнения аккумулятора. В данном вопросе не верьте никому, лучше прочитайте, как заряжать шокер в инструкции именно вашего устройства. Производители наверняка знают лучше, что и как делать.

Но не переусердствуйте, слишком частая подзарядка испортит аккумулятор. Также происходит на мобильниках. Я заряжаю свой телефон раз в неделю максимум, потому что я его заряжаю раз в неделю. Просто и гениально. Больше он не требует.

Во время зарядки не оставляйте шокер без присмотра или делайте это в защищенном от детей месте.

В среднем, шокеры служат около 5 лет. Если будете делать все правильно, ваш защитник прослужит столько же. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит