ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какие неисправности электрошокера встречаются чаще всего?

Неисправности электрошокера – вещь довольно обыденная. Да, электрошокеры изготавливаются с максимальным акцентом на качество, надежность и долговечность, ведь эти средства призваны для экстренных случаев, когда между вами и злоумышленником стоит лишь ЭШУ. Но, даже вселенная не вечна, а потому неисправности электрошокера рано или поздно возникнут, и вам следует быть готовыми к ним, чтобы они не обрушились, как снег на голову.

Итак, какие неисправности электрошокеров наиболее частые? Что выходит из строя в первую очередь? Что требует профилактики? И как это все вообще работает? На это мы сейчас и ответим.

Прежде, чем мы приступим непосредственно к обсуждению неисправностей электрошокеров, следует рассмотреть, из чего они состоят. В первую очередь речь идет об аккумуляторе и преобразователе напряжения, а, следовательно, именно эти компоненты и подлежат группе риска. Аккумулятор изнашивается и теряет в своей емкости, и если изначально ваш шокер был способен на сотню-другую тысяч разрядов, то впоследствии это значение может снизиться довольно сильно, что не сулит ничего хорошего. То же самое можно сказать и о преобразователе. Подобные неисправности электрошокера являются наиболее серьезными, потому что требуют глубокого и сложного ремонта с заменой компонентов. Многие полагают, что эти поломки ставят крест на ЭШУ и даже при наилучшем раскладе, если все компоненты были заменены на идентичные, шокер долго не проработает. Так это или нет – зависит от совести производителя.

Что касается мене губительных неисправностей электрошокера, то здесь можно отметить механические повреждения корпуса и его элементов управления. Например, велика вероятность поломки кнопки включения и предохранителя. То же касается и корпуса. Да, профессиональные служебные электрошокеры, вроде Парализатора RD-A1 изготавливаются из прочного удароустойчивого материала, но это можно сказать далеко не о всех шокерах и довольно часто встречается такое, что для выхода из строя достаточно небольшого падения на твердую поверхность. Какие за этим могут последовать неполадки электрошокера? Самые что ни на есть разные: трещины и люфт деталей корпуса, нарушение цепи питания, поломка концевых электродов, повреждение внутренних компонентов, отказ фонарика (если таковой имеется).

Здесь приведены самые частые неисправности электрошокеров, но они могут быть и другими, в зависимости от характеристик самого устройства. Некоторые шокеры обладают встроенным газовым баллончиком или целеуказателем. Другие используют дистанционный принцип действия, из чего вытекает новый ряд проблем. Поэтому, если вас интересует какая-либо определенная модель и неисправности этого электрошокера, то вам лучше обсудить этот вопрос с теми, кто обладает опытом в этом вопросе. Для этого и существует информационный портал «Protect You», на котором вы сможете узнать много нового. Например, какие неисправности электрошокера Гепард TW-309 возникают чаще всего. Наши эксперты и пользователи на форуме ответят на все интересующие вас вопросы, после чего вы сможете приобрести электрошокер в каталоге на сайте. Портал «Protect You» подготовит вас к любой жизненной ситуации.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит