ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какие поршневые пневматические пистолеты лучше, наши или зарубежные?

Скажите, едва услышав о поршневом пневматическом пистолете, о какой модели вы сразу же подумали? Наверняка о том самом знаменитом Иже МР-53М, который известен нам с самого детства. И действительно, в нашей истории именно эта модель являлась воплощением «воздушного» оружия, и хотя сейчас на смену поршневым пневматическим пистолетам пришли газобаллонные, тот самый Иж все равно пользуется репутацией идеального и безотказного оружия. Однако соразмерно росту обилия моделей в мире пневматики у Ижа появляются довольно весомые конкуренты, и один из них – поршненый пневматический пистолет BLOW H-01.

Сейчас мы собираемся сравнить две эти модели, разобраться, какой из этих поршневых пневматических пистолетов лучше, в чем различия и какая модель больше подойдет для новичка или профессионального спортсмена.

МР-53М.gif

Наверное, никому не потребуется рассказывать о том, какими особенностями обладает Иж? Ну а если же такие люди найдутся, то мы вкратце выделим основные ключевые моменты:

надежный корпус;

металлические детали;

отлаженный механизм;

бесподобная меткость;

простота;

долговечность;

сбалансированный вес.

Если уж говорить начистоту, то Иж МР-53М – это автомат Калашникова среди поршневых пневматических пистолетов: безотказный, суровый, бескомпромиссный, надежный, простой до мозга костей. Именно за эти качества его и ценят профессиональные отечественные стрелки. Это же подтверждается идеальной конструкцией, эргономикой, регулируемыми прицельными приспособлениями, нарезным стволом, стрельбой свинцовыми пулями, и многими-многими другими качествами, которыми знаменателен Иж.

BLOW H-01.jpg

Теперь, когда мы вознесли дань живой легенде, перейдем непосредственно к другому поршневому пневматическому пистолету - Блоу Н-01. Итак, даже с первого взгляда мы видим, что экстерьер этой модели очень схож с Ижом, однако несколько видоизменен. Его можно сравнить с неким симбиозом между поршневым пневматическим пистолетом и воздушной переломной винтовкой, о чем свидетельствует круглая мушка и форма ствольной коробки. Отставляя в сторону этот нюанс, скажем, что эта модель обладает удобной пистолетной рукоятью с анатомическими выемками для пальцев, что делает его пригодным для неторопливой прицельной стрельбы. Корпус в целом так же отличен эргономикой и хорошим балансом вес/размеры. Подобные качества так же делают этот пистолет спортивной моделью. Кроме того, Блоу отлично подойдет для тех, кто только пришел в спорт или же хочет отточить свои навыки. В целом модель очень даже неплохая и многие отечественные стрелки уже успели оценить его по достоинству.

Теперь, перейдем к самой вкусной и желанной части этого обзора – сравнению двух поршневых пневматических пистолетов. Кто же лучше? Проведя ряд тестов на стрельбищах, сравнив технические характеристики и разобрав по полочкам все отзывы обладателей этих моделей, мы определили, что победила… дружба! Подобный результат может показаться вам абсурдным и даже оскорбительным по отношению к нашему родимому Ижу. Однако данное решение было абсолютно субъективным и беспристрастным. Мы оценивали эти поршневые пневматические пистолеты по показателям, которые они выдают, и в результате получили то, что обе модели прекрасно подходят и для новичков, и для профессиональных стрелков. Многие ключевые моменты схожи (нарезной ствол, балансировка веса, калибровка стрельбы и т.д.), а потому нельзя сказать, что какой-либо пистолет по полному праву является лучше другого. Они оба хороши и будут отличным выбором в любом случае. Так что, окончательного вердикта о том, брать вам Иж МР-53М или же BLOW H-01 мы дать не можем, и если вы стоите перед принятием подобного решения, то можете смело отталкиваться от личностных предпочтений. Кто вам больше понравился, того и берите.

Не имеет значения, какой именно поршневой пневматический пистолет вы выбрали, ведь сейчас практически каждая модель гражданского оружия обладает наивысшим качеством исполнения. Помочь вам убедиться в этом вызывается портал «Protect You», в каталоге которого вы найдете эти и многие другие модели газобаллонных и поршневых пневматических пистолетов. Только у нас вы сможете не только купить пневмат, но и научиться им пользоваться. Присоединяйтесь, и вы не пожалеете.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит