ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какие следы остаются от электрошокера?

Не так страшен черт, как его малюют. Это устоявшаяся русская пословица отличным образом подходит к электрошокерам, ведь многие считают, что после удара такого устройства остаются страшные следы, но это вовсе не так. Давайте же разберемся, откуда берутся пугающие слухи, и какие же на самом деле остаются следы от электрошокера.

Все мы знаем, что такое электричество, но не все помнят об элементарной физике, которую нам преподавали еще в средних классах школы. Мы знаем, что электричество бьет, и бьет сильно, опасно. Если взять шпильку и сунуть ее в розетку, то тряханет так, что мало не покажется. Априори. Само собой разумеется, что когда речь заходит о электрошокерах, человек неосведомленный – дилетант – считает, что чем выше напряжение шокера, тем он страшнее, а в голове тем временем рисуются страшные картины обугленной плоти. Но, на самом деле, это не совсем так. Страшно не напряжение, а сила тока. Далее идут всевозможные законы Ома, Джоуля и других исторических личностей, которые имеют непосредственное значение к нашему вопросу, но сейчас мы позволим себе не углубляться в суть.

Таким образом, напряжение шокера может быть очень высоким, до нескольких тысяч кВ, но при этом смертельного удара, от которого и происходит остановка – фибрилляция – сердца, не последует. Но все же, видимые следы от электрошокера будут.

Чаще всего следы от электрошокера зависят от продолжительности удара, ну и от напряжения, конечно, тоже. Если ударить человека в открытый участок тела коротким разрядом, то в месте удара останется небольшое покраснение, которое вскоре проходит. Если же продолжительность будет составлять около пяти секунд, то может образоваться небольшой белый участок, волдырь, ну и то же самое покраснение, которое на этот раз будет сходить дольше. Это и есть все видимые следы от электрошокера, но здесь гораздо важнее следы НЕВИДИМЫЕ…


Что же это за зверь такой, и с чем его едят?..

Невидимые следы от электрошокера – это своеобразная психологическая травма, рассеянность и дезориентация. Нет, это совершенно не означает, что если вы ударите шокером хулигана, напавшего на вас, он отправится прямиком в дурдом. Это вовсе не так. Просто, после значительного электрического разряда вспыхивает психологический барьер и страх, после которого нападавший вряд ли сунется за добавкой. Кроме того, здесь вступают в роль мышечные судороги и резкая пронзительная боль, которая может довести даже до шокового состояния. Вот такие вот бойцы невидимого фронта и оставляют на сознании злоумышленника следы от электрошокера.

Теперь, руководствуясь еще одной хорошей русской пословицей, вы осведомлены, а значит – вооружены. Ну а для того, чтобы уже точно быть во всеоружии, мы предлагаем вам приобрести электрошокер в нашем магазине, который оставляет именно такие следы, о которых мы и говорили. При этом, мы предлагаем вам не только низкие цены за качественный товар, но и приятные бонусы в виде интересных статей, видео курсов и многого-многого другого.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит