ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Каким бывает действие электрошокера на человека?

Очень важен для многих, кто приобрёл или хочет приобрести электрошокер, вопрос «каким бывает действие электрошокера на человека». По сути, такой вопрос, возникает с одной стороны из-за того, каким выглядит применение электрошокера на экране, в фильмах, телепередачах и.т.д. С другой стороны, этот вопрос возникает от элементарного незнания того, что вообще собой представляет электрошокер. 

Чтобы ответить на вопрос, каким бывает действие электрошокера на человека, нужно знать, что электрошокеры делятся на классы, и именно классом определяется действие, которое оказывает та или иная модель. Всего существует три класса: «Парализаторы», «дезориентаторы», и «психологическое оружие». 

Третий и наиболее слабый по мощности (1-4 кВт) класс «психологическое оружие», как понятно по названию рассчитан скорее на психологический эффект чем на прямое воздействие. Оказавшись в руке обороняющегося, электрошокер, может отбить у возможного агрессора весь пыл одним своим видом. Прямое действие таких моделей, не позволяет дезориентировать противника, но может хорошо «укусить», от чего не ожидающий этого нападающий, будет полностью взят врасплох. Мощности таких моделей так же вполне хватит, чтобы отпугнуть уличных собак. 

Второй класс, это «дезориентаторы». Их можно назвать хорошо сбалансированным классом, который совмещает компактность третьего класса, но при этом лишь не на много уступает в мощности «парализаторам» (4-7 кВт). Каким бывает действие электрошокера на человека, в данном случае уже определяет не столько вид электрошокера, сколько мощность. Электрошокеры данного класса способны дезориентировать, а в некоторых случаях даже оглушить нападающего. Тем не менее, на этом прямое действие электрошокеров этого класса на этом заканчивается, чего не скажешь про первую группу «парализаторы». 

«Парализаторы», как видно по названию, способны не только дезориентировать и оглушить, но даже парализовать врага (мощностью 7 и более кВт). Более того, на вопрос «каким бывает действие электрошокера на человека», в случае с парализаторами можно ответить «сногсшибательным». Ведь после применения этого класса электрошокеров, человек вряд ли устоит на ногах, и даже упав, какое-то время не сможет подняться. 

В магазине, на нашем портале, можно найти электрошокеры всех трёх классов, потому желающий их приобрести сможет выбрать модель, в зависимости о того, какой нужен эффект, учитывая то, каким бывает действия электрошокера на человека.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит