ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какое место отведено пневматическому пистолету в России?

Как-то раз один известный гангстер времен Великой Депрессии (Америка. 20-е года прошлого столетия) Аль Капоне сказал:

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем одним добрым словом»

Согласитесь, что цитата настолько мощная, что ее хоть сейчас можно в рамочку и на стену. Но, насколько значимы эти слова для наших нынешних дней? Применимы ли они к мирному времени? Какое значение отведено пневматическому пистолету в России, и почему именно пневматическому? Вот на эти вопросы мы сейчас и будем отвечать по порядку.

Для начала, скажем, что этот отвязный Чикагский парень знал толк не только в ограблении банков и продаже виски вовремя бушующего сухого закона, но так же и в женщинах и, конечно же, в оружии. Автоматы Томпсона, помповые ружья и, безусловно, револьверы невероятного калибра – вот символы того времени, когда полиция была бессильна против аристократичных преступников с принципами. А если вспомнить Джонни Дилинджера… ммм…

Но, сейчас – хвала небесам! – у нас с вами мирное время, а потому мы не будем говорить об огнестрельном оружии, а вместо этого рассмотрим пневматические пистолеты в России. Несмотря на мирный небосвод над нашими хладными главами, гражданское оружие все же имеет свой определенный вес и если посидеть немного в Интернете и почитать, что пишут пользователи на этот счет, становится ясно, что одно из лучших средств самообороны – это пневматический пистолет. Россия – страна огромных возможностей и по истине великого будущего. Однако давайте признаемся самим себе, что преступность еще не искоренена, а потому нам необходимо уметь постоять за себя и быть готовым к различным жизненным ситуациям.

Итак, пневматический пистолет. Россия занимает одно из лидирующих мест по производству оружия, и то же самое можно сказать о пневматических гражданских моделях пистолетов и винтовок. Кроме того, сейчас в моду все больше входят газобаллонные пистолеты, которые делаются компактными и неприхотливыми в обращении, благодаря чему их довольно часто используют для самозащиты. Однако оправдано ли использовать пневматический пистолет в России в тех случаях, если на вас напали? Как на это смотрит законодательство?

Законодательство смотрит на это так, что согласно 13 статье закона «Об оружии» РФ пневматические пистолеты с дульной энергией до 7,5 Джоулей считаются легальными. Но - сейчас проявите максимум внимания! - при использовании любого средства самообороны – пневмат, травмат, газовый баллончик, дубинка, шокер и т.д. – вам следует помнить об ответственности, которую вы на себя берете. Используя пневматический пистолет в России против живого человека, вы можете довольно легко превысить допустимые рамки самообороны, а отсюда недалеко до уголовной ответственности. Если на вас напали, но вы отбились от маньяка, выстрелив в него из пистолета 4,5 мм калибра, то вам нужно будет доказать, что это был единственный выход в данной ситуации, потому что существовала реальная угроза вашему здоровью и вашей жизни. Использование средства самообороны разрешено лишь в том случае, если вы уже предприняли все возможные – а скорее и невозможные – меры, чтобы избежать этого самого нападения, и у вас не осталось иного выхода.

Что ж получается? Лучшее средство самообороны – ноги, а самое безопасный вид их применения – бег на скорость? Неужели пневматические пистолеты в России остаются не удел?

Нет, все не так. Несмотря на довольно спорную ситуацию с законодательством, пневматические пистолеты в России пользуются значительным спросом. Многие стрелки приобретают их для спортивных соревнований, или же для развлекательной стрельбы на природе по импровизированным мишеням. Другие покупают газобаллонные револьверы для красоты, в качестве изысканного предмета коллекции, или же в подарок. Если вдуматься, то пневматическому пистолету в России можно найти много применений, и это вовсе не значит, что вам следует купить его и пойти на улицу валить всех налево и направо, как те самые гангстеры. За такие шутки, как говорится, в зубах бывают промежутки.

Поэтому, прежде, чем купить пневматический пистолет в России, вам нужно четко для себя уяснить, для чего именно вы приобретаете это изделие. Определились? В таком случае, мы предлагаем вашему вниманию услуги портала «Protect You», на сайте которого вы можете купить лучший пневматический пистолет.
Россия неидеальна… пока неидеальна, но она будет такой, и сейчас, от нас всех в равной степени зависит, каким будет наше будущее. Живите с умом, и у вас все будет хорошо. До новых встреч!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит