ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какова ответственность за применение газового баллончика?

Говоря об этой теме, следует перво-наперво сказать, что ответственность применения газового баллончика будет в любом случае. Пусть не уголовная, но, как говорится, от сумы и до тюрьмы не зарекайся. Даже несмотря на доказанную нелетальность газовых баллончиков, ответственность за их применение следует незамедлительно, ведь при желании этим нехитрым устройством можно навредить так, что мало не покажется.

Давайте признаемся, что современным производителям довольно трудно сохранять золотую середину при производстве перцовок. Если активная смесь газового баллончика будет слишком жгучей, то ответственность его применения возрастает стократно. Экстракт перца, конечно, не ослепит человека на всю оставшуюся жизнь, но может привести к временной потере зрения и серьезным повреждениям слизистой глаз и дыхательных путей. Кроме того, не следует забывать о таких веществах, как газы CR и CS, которые могут привести к спазмам глазного нерва, а в случае CR эта вероятность усиливается.

Как видите, стоит производителям сделать слишком жгучие газовые баллончики, как ответственность их применения растет в геометрической прогрессии. Но что же касается снижения «ядрености» баллончиков? Здесь ситуация обстоит столь же печальным образом.

К примеру, вы воспользовались «щадящей» перцовкой, которой невозможно ослепить человека даже при огромном желании, но что же дальше? А дальше представьте себе ситуацию, что огромный громила, которого вы решили отпугнуть от себя, лишь разозлился и теперь в полной мере готов выплеснуть на вас весь свой гнев? Ну, как? Ответственность применения подобного газового баллончика в этот раз накладывается на производителя, но разве не вы сами хотели приобрести менее острую перцовку?

Так к какому же выводу мы пришли?

А пришли мы к тому, что ответственность применения газового баллончика целиком и полностью возлагается на плечи потребителя, которому этой самой перцовкой и предстоит воспользоваться. Что же касается производителя и поставщика, то они могут лишь гарантировать, что купленное средство будет в полной мере соответствовать заявленным характеристикам, а дальнейший ход развития событий зависит только от вас.

Итак, если вы решили подробнее узнать об ответственности применения газового баллончика, а также хотите купить это чудо-средство, то и в том, и в другом случае вам поможет портал «Protect You», который освещает все вопросы разумной самообороны. Почему разумной? Потому что мы прекрасно знаем о том, как важно уметь защитить себя и при этом не переступить рамки, дозволенные по закону, и сейчас мы готовы поделиться этими знаниями с вами, дорогие друзья. На нашем сайте вашему вниманию предложены интересные видео обзоры и уроки, которые наглядно продемонстрируют вам использование газового баллончика и ответственность его применения, а также многое другое. Если вам интересует непосредственно правовая часть вопроса, то в этом вам поможет наши статьи, блог, а также пользовательский форум, на котором вы найдете много интересного. Присоединяйтесь к порталу «Protect You» и вы тут же почувствуете, как перед вами открываются новые, доселе невиданные горизонты. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит