ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какой должна быть цена перцового баллончика

Так уж повелось в нашей современной жизни, что мы привыкли экономить. Это вовсе не проявление меркантильности, просто так сложился наш быт. Мы бы, возможно, и отучились от этой привычки, но повседневный рынок сам толкает нас на то, чтобы глаза искали перечеркнутую цену и новую, более низкую, написанную красным, да покрупнее. Скидки на мясо, на мобильные телефоны, на кроссоверы – все это вносит свой вклад в становление нашего обывательского представления о цене, но, что же можно сказать о перцовых баллончиках и о средствах самообороны в целом? Должны ли они быть дорогими, а если нет, то не означает ли низкая стоимость плохое качество?

Вот так вот и устроен наш мозг, и притом подобными вопросами задаются не только наши соотечественники, но и люди по всей Земле. Именно поэтому самое время поговорить о том, какой должна быть оптимальная цена на перцовые баллончики.

Сложившийся стереотип сразу же рисует сумму из четырех-пяти цифр, то бишь до 10.000 рублей и даже выше. Так ли это? Разумеется, что нет, и за цену в десять тысяч рублей вы сможете купить пожизненный запас перцовых баллончиков не только для себя, но и для жены, сестры, кузена, зятя, тещи, кота, соседа, любовницы и так далее. Откуда же берутся такие астрономические цены?

Здесь в роль вступают другие виды средств самообороны. Например, травматический пистолет Гроза-02 стоит 19.400 рублей. Пневматический Umarex Walther CP 88 – 10.250 рублей. Электрошокер Парализатор 1108 Terminator – 3.200р. Как видите, это наиболее яркие примеры того, что сумма за изделие для самообороны может быть довольно высокой, но что же касается цены за перцовые баллончики?

Пожалуйста, взгляните вот на эти модели – «Жгучий перчик», «Коктейль Молотова», «Перцовый стандарт». Это наиболее мощные и эффективные перцовые баллончики, однако, их цена составляет всего  600-650 рублей! И это вовсе не означает, что при этом качество баллончиков оставляет желать лучшего. Просто в наше время производители добились больших успехов в этой отрасли, что и позволяет им предлагать публике перцовые баллончики по очень приемлемой цене. Здесь даже есть такие модели, как «Оружие пролетариата mini», стоимость которого – 450р!

Если вы решили приобрести перцовый баллончик, то смело ориентируйтесь на стоимость от 400 до 700 рублей, и вы не прогадаете. Однако вам все же следует обратить внимание на производителя и качество изделия. Если вы хотите приобрести проверенный газовый баллончик, который обладает отличными отзывами многих и многих обывателей, то наш Интернет магазин к вашим услугам. Здесь вы найдете большой ассортимент средств самообороны по оптимальной цене.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит