ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какой газовый баллончик эффективнее? Определимся раз и навсегда.

Попытки понять, какой газовый баллончик эффективнее, привели к рассмотрению химических свойств наполняющих веществ, технико-тактического применения и медицинского воздействия. Результаты этого исследования помогли выбрать именно то, что нужно. 
 
Коротко поделюсь полученной информацией.
 
Прежде всего, все баллончики различаются по видам распыления на струйные и аэрозольные. В данном случае вопрос, какой газовый баллончик эффективнее, из области удобства и сноровки, так как при использовании струйного баллончика нужно уметь точно попасть в глаза и на слизистую. 
 
Дело в том, что струйные баллончики выпускают узкую струю, поэтому необходимо точное прицеливание и меткое попадание в глаза. Хотя приноровившись к ним, можно обороняться с их помощью от противника в непогоду, когда идет несильный дождь, или дует небольшой ветер. Расстояние для использования составляет несколько метров.
 
Аэрозольные баллончики, напротив, распыляют газ в виде конусообразного факела. Соответственно, поражать цель из него гораздо проще, и одновременно можно воздействовать на нескольких противников.
 
Если сравнивать какой газовый баллончик эффективнее, то окажется, что и аэрозольное распыление также имеет свои недостатки. Его нельзя применять в стесненных и людных местах, а также в ветреную и дождливую погоду, а расстояние эффективного поражения значительно меньше, чем у струйного.
 
Теперь о том, что касается «начинки». На мой взгляд, самыми эффективными и безопасными для владельца баллончиками являются перцовки. В отличие от других отравляющих веществ, перцовые (ОС и МПК), эффективно действуют на животных и людей, в том числе находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
 
Выбирая газовый баллончик, стоит помнить не только о том, какой газовый баллончик эффективнее, но также и о собственной безопасности. Так, например, отравляющее вещество CN (в просторечье «черемуха») в процессе хранения улетучивается и оседает на твердых поверхностях, постепенно отравляя не только самого владельца, но и членов его семьи.
 
Большое значение имеет еще и надежность продавца - например, покупая средства самозащиты в нашем интернет-магазине можно быть уверенным в их качестве. 
 
Какой газовый баллончик эффективнее – решать Вам, но я надеюсь, что эта статья поможет определиться в выборе.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит