ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какой такой высокочастотный электрошокер, хозяин?!

У милого котика на картинке к данной статье не зря такое выражение испуга на мордочке, потому что на многих слова «высокочастотный электрошокер» производят точно такое же впечатление. Отчасти, это правда, и высокочастотные электрошокеры действительно представляются самым мощным электрошоковым оружием, но способны ли они причинить серьезный вред человеку – и животным – а также привести к самому страшному исходу – к смерти? Вот об этом мы сейчас вам и расскажем.

По своей сути высокочастотные электрошокеры – это те самые парализаторы, которые у всех на слуху. Устройства первого класса, частота искрообразования (разрядов) которых превышает 120 Герц. По большей части это служебные модели, ведь для ответственной задачи требуется надежное и простое в использовании оружие. Высокочастотные электрошокеры являются именно такими устройствами. Главная их особенность – эффективность.

В случае с высокочастотными электрошокерами достаточно будет даже короткого разряда продолжительностью всего в одну секунду – а то и полсекунды – и это УЖЕ приводит к полнейшему выводу человека из строя. Говоря о подобном, мы подразумеваем сильнейшие судороги, спазмы, болевой шок, пространственную дезориентацию и прочие факторы, которые свойственны высокочастотным электрошокерам. Именно этот аспект является неоспоримым преимуществом данного вида шокеров перед обычными моделями. Низковольтные шокеры, разумеется, тоже могут быть впечатляющим гражданским оружием, но в их случае требуется более длительное воздействие (3-5 секунд). Кроме того, далеко не все низкочастотные ЭШУ пробивают толстый слой одежды и приводят к потере боеспособности. Некоторые представители этого модельного ряда могут оставить лишь незначительное покраснение даже на открытом участке кожи, но при этом человек будет в полном порядке, и, вполне вероятно, подобный разряд лишь озлобит его, разозлит и ввергнет в неистовство.

Как видите, даже для гражданских целей лучше всего выбирать высокочастотные электрошокеры, однако мы не ответили на другой вопрос: способны ли электрошоковые устройства с частотой до 400 Герц  убить человека? Нет, не способны.

Если связывать электрические разряды и смерть, то из этого вытекает лишь фибрилляция сердца – его остановка. Но, современные высокочастотные электрошокеры спроектированы таким образом, но не приводят к летальным последствиям, и об этом же свидетельствуют лабораторные испытания. Смертельна сила тока, которая действительно может привести к трагическим последствиям, но высокочастотные электрошокеры – равно как и другие модели – не обладают ею.

Какой же может быть вред от высокочастотных электрошокеров?

В любом случае, даже если эти устройства считаются полностью легальным и нелетальными, вам нужно проявлять максимум осторожности при обращении с высокочастотными электрошокерами. Домашние питомцы – те самые котики и песики – прекрасно знают об опасности, которая может исходить от этих «трещалок», и это подсказывает им их чутье и инстинкт самосохранения, доведенный прошедшими столетиями до совершенства. Высокочастотные электрошокеры не вызывают остановку сердца, но они могут быть прекрасным способствующим фактором. Например, человек с риском ишемической болезни сердца, пугливый и с низким болевым пороком может получить инфаркт вследствие болевого шока, который неминуемо следует за разрядом высокочастотного электрошокера.

Итак, здесь мы рассказали вам основные принципы работы высокочастотных электрошокеров, а также их опасность для людей и бедных несчастных котиков с широко раскрытыми глазками, полными испуга. Но, здесь вы получили лишь самые поверхностные знания по этому вопросу. Тема высокочастотных электрошокеров должна быть раскрыта более детально, во всех подробностях, и для этого вы рекомендуем вам воспользоваться обильной и многообразной информационной базой портала «Protect You». Только у нас вы сможете не только приобрести низкочастотные и высокочастотные электрошокеры, но также и узнать об их действии самым подробным образом. Для этого в вашем распоряжении находится богатая библиотека статей и блог по самообороне, а  также пользовательский форум и видео уроки, подготовленные профессионалами своего дела. Вместе с порталом «Protect You» вы будете полностью подкованы по вопросам высокочастотных электрошокеров. Присоединяйтесь к нам, и вы не пожалеете.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит