ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какую методику обучения ударам по болевым точкам выбрать?

На сегодняшний день мало кто может похвастаться прекрасной физической формой. Однако не исключены ситуации, когда необходимо дать физический отпор. Что же делать в таких случаях хрупким девушкам и подросткам, не обладающим атлетической формой телосложения?

Выход прост – школа самообороны. Но не все могут заниматься самосовершенствованием путем наращивания мышц. Поэтому современные курсы самозащиты проводят обучение ударам по болевым точкам. Такая методика позволяет противостоять противнику, намного превосходящему в весе. Если вы располагаете достаточным количеством времени, наилучшим выходом, конечно, будет записаться в секцию самообороны. 

Возможность личного общения с тренером, новые знакомые по секции вполне заменяют походы в фитнесс - центры и по магазинам. Если же, что встречается чаще, нет возможности выделить 3 - 4 часа в день, вполне логично заменить школу на видео курсы. Такие курсы самозащиты дают большую свободу выбора времени для занятий.

К тому же обучение ударам по болевым точкам не требует спарринг-партнера, вполне достаточно приобрести манекен. Еще одним плюсом самостоятельных занятий является то, что в случае прогула урока тренер дождется вас на полке. Так же нет необходимости приобретать дорогостоящее кимоно. 

Современные методы самообороны основаны на применении приемов восточных единоборств. Обучение ударам по болевым точкам базируется на акупунктуре – разделе восточной медицины. Поэтому во время занятий легко сбросить вес без изнурительных диет и выматывающих тренировок. К тому же, восточная гимнастика дает отличную растяжку.

В основе любой боевой дисциплины лежит самопознание, а значит, занимаясь уроками самозащиты, вы не только обучитесь ударам по болевым точкам, но и обретете спокойствие и уверенность в себе. А этого так часто не хватает для успешной карьеры.

Во время самостоятельных тренировок иногда возникают дополнительные вопросы. Ответы на них можно получить несколькими способами. Часто хватает on-line консультации с составителем видео курсов. Если же необходима подробная информация, любой учитель боевого искусства с радостью вам поможет. Как правило, это энтузиасты своего дела и рады всем, кто разделяет с ними увлечение спортом.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит