ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Хочу купить электрошокер Taser!


Вот хочу купить электрошокер Taser – и все, вынь и выложи. Почему именно он? Потому что Taser – это самая знаменитая штатовская модель, которая состоит давно и прочно на вооружении у штатовской же полиции? Ничего подобного, это только отговорка.


Потому что совсем не факт принадлежности к американской полиции делает «тазики» столь популярными. Купить электрошокер Taser мечтают те, кому охота показать друзьям нечто совершенно особенное, снабженное умопомрачительными примочками.


Вот, например, вы можете себе представить, что в функционал дополнительных прибамбасов шокера добавлен мп-3 плеер? Этакая помесь дворняжки с промокашкой, но получилось крайне забавно! Утром с плеером на пробежку, вечером с шокером с работы домой. Два в одном по специальному прайсу, да еще и со скидкой накануне дня Благодарения!


Купить электрошокер Taser этого типа мечтают в основном девушки – это им надо по утрам растрясать целлюлит.


Или вот еще, какой можно купить электрошокер Taser, если вы точно знаете, что в районе вашего проживания прочно окопалась мерзотная компашка. X3 – модель, разработанная для многоразового использования. Без передышки вырубает сразу троих. Прямо как в мультике – храбрецом зовут недаром, семерых одним ударом! Ну ладно, не семерых, но троих точно можно, а остальные сами разбегутся.


Еще одна креативная примочка, ради которой стоит купить электрошокер Taser – это лазерный целеуказатель, он же ЛЦУ, который любят фанаты пневматического оружия. Отличная, надо сказать, штука. Благополучно даже в ночное время высвечивает объект внимания и…  Теперь самое интересное! Электрошокер снабжен специальной микросхемой, которая считывает с целеуказателя данные о дальности и местонахождении жертвы, чтобы согласно лазерной указке, прицельно плюнуть в супостата электродами! Промахнуться, как говорится, невозможно!


Да, цена вопроса просто зашкаливает, зато сколько удовольствия!

Впрочем, если вы не оценили всех креативных идей тазиковских конструкторов и не понимаете, зачем переплачивать бешеные деньги, когда плеер есть в мобильном телефоне, с компашкой давно уже разобрался участковый, а про стреляющие электрошокеры уже было двадцать раз сказано – тогда вам в другой раздел, в департамент классических контактных шокеров, которые можно купить намного дешевле, а толку от них ничуть не меньше.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит