ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Хотите узнать, какие наручники считаются конвойными?

Конвойные наручники – самый суровый и самый технологический их вид. Априори. Только конвоиры знают, какие опасности могут их поджидать при работе с особо опасными преступниками, от которых можно ожидать чего угодно. Разумеется, при такой серьезной работе конвойные наручники должны быть настолько надежными, чтобы у сотрудников полиции даже не возникло подозрения в том, что они могут подвести в самый неподходящий момент, ведь подобная оплошность может стоит здоровья, или даже жизни.

Именно поэтому производители изготавливают конвойные наручники самым высокотехнологичным способом, в котором учтен опыт прошлых лет, и прошлых ошибок. Подобные критерии и позволяют считать конвойные наручники наиболее эффективными, а потому, данные браслеты приобретают все больше и больше популярности среди средств самообороны, и наиболее ярким представителем здесь можно выделить наручники БРС.

Говоря о наиболее ярком примере, следует обратить внимание на конвойные наручники БРС-3, которые выполнены в форме кандалов. Главной отличительной особенностью этой модели является шарнирная связка, которая пришла на смену классической цепи между браслетами. Подобное новшество очень серьезно ограничивает действия человека, на котором надеты конвойные наручники, ведь в них очень сложно предпринимать какие-либо действия, не говоря уже о попытках побега и захвата заложников.

Помимо своей конструкции, конвойные наручники БРС-3 обладают превосходным механизмом, открыть который без ключа практически невозможно. В первую очередь эта задача осложняется тем, что подлезть к замочной скважине невероятно сложно, не говоря уже о том, чтобы отмычкой нащупывать бороздку замка.

В заключении хотелось бы сказать, что любые конвойные наручники должны быть выполнены из высокопрочной – а еще лучше оцинкованной - стали, и модель БРС-3 отлично подходит под этот критерий.

Обеспокоены своей безопасностью и знаете, что наручники помогут вам защититься от злоумышленника? В таком случае, мы предлагаем вам ознакомиться с каталогом нашего Интернет магазина, в котором вы можете купить конвойные наручники по очень выгодной цене. Кроме того, на нашем портале вы сможете найти очень много полезного материала, который поможет вам подготовиться к любым жизненным ситуациям. Уроки самообороны и специально разработанные видео курсы несут в себе бесценные знания, которые помогут вам не растеряться в нужный момент и дать достойный отпор маньяку или наркоману, который может поджидать вас в каждом темном переулке.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит