ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Храбрость и отвага или как стать звездой

Один парень, ради того чтобы стать звездой и известным в Интернете, решил прыгнуть с пятого этажа. Для того чтобы решиться на такое, он вынашивал свою идею с прыжком несколько месяцев. Да, такая храбрость не принесла кому-то пользу, а, наоборот, бригада скорой помощи, приехавшая к храбрецу, была поражена тем, что он не получил каких-либо ушибов или травм. Он остался цел чисто случайно, поэтому он может считать себя храбрым. Однако на самом деле храбростью является не прыжок с пятого этажа, а желание помочь другим в борьбе с проблемами и другими трудностями. Поэтому такой храбрец, который пригнул с пятого этажа, не является примером для подражания. Журналистам этот молодой парень сказал, что прыгнул ради своей мечты стать каскадером.

Жаль, что такие люди считают себя храбрыми. В результате такой храбрости он мог пострадать сам и нанести вред другим. Однако в наше время известно много примеров храбрости, к которым общественность не отнеслась должным образом. Почему глупость считается храбростью, а храбрость слабоумием?

Причина кроется в том, что люди любят смотреть на шоу. В наше время тот, кто производит впечатление на других, считается героем, но, ни в коем случае храбрым человеком. Стать храбрым могут многие, однако не это решаются лишь немногие. Некоторые люди стали храбрыми благодаря «Онлайн-Курсам», позволяющим воспитать в себе храбрость и мужество.

Став действительно храбрым и мужественным, Вы сможете быть уверенными в том, что внимательные люди обязательно обратят на Вас внимание и будут Вам благодарны за помощь. Человек, который по-настоящему храбрый, должен помнить, что если он действительно является храбрецом, то он не должен хвалить себя или выставлять напоказ свои качества. Настоящий храбрец должен знать, что он обязательно станет известным благодаря своим качествам, однако он не должен к этому стремиться, иначе его будут знать не как храброго, а как хвастуна, желающего показать себя как можно выше других.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит