ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Храбрость и присутствие духа в бою уже пол победы.

Что такое мужество? В толковом словаре русского языка есть много определений данного слова. Одно из них: мужество – это присутствие духа в опасности, храбрость. По сути, мужество то же самое, что и храбрость, но тут храбрость используется для раскрытия значения слова.

Фразу «присутствие духа в опасности» более сложно расшифровать. Казалось бы, какой дух, о чем речь? Под духом понимается отсутствие страха и готовность к действию. Страх может отсутствовать не полностью, а до такого состояния, пока страх не окутывает мозг и не сковывает движения.

Помимо этого у мужества есть и другое определение – душевная стойкость. Речь идет о самоконтроле. В конфликте он имеет очень большое значение. Советую вам пройти одни из видеокурсов по самоконтролю в опасности. Некоторые авторы и инструкторы утверждают, что лучшее качество в бою это ярость. Тот же Алексей Маматов советует входить в состояние берсерка, когда в твоей голове ничего кроме ярости не остается, ноль страха. Это не правильно. Я категорически не согласен с такой точкой зрения. Приведу несколько причин.

Во-первых, в таком состоянии ярость становится безудержной, а это может повлечь за собой трагические последствия, в том числе к превышению самообороны. Какие это будет иметь последствия в годах, узнайте у нашего юриста.

Во-вторых, страх в разумных пределах необходим, он направляет нас на верный путь.

В-третьих, самоконтроль – это то качество, при котором мозг работает лучшее всего. А в серьезном конфликте, особенно с вооруженными преступниками, без мозга живым не выйти.

В общем, совмещайте самоконтроль, присутствие духа в опасности, храбрость и не бойтесь страха в разумных пределах. Страх не дает нам залезть туда, куда не следует. Это очень эффективный прием сдерживания, придуманный природой и на протяжении долгих лет, не исключенный эволюцией. Страх есть у всего живого на белом свете, наверно неспроста. Чтобы вы могли чувствовать себя уверенней в опасности, мы реализуем для вас средства самозащиты: электрошокерыгазовые баллончики и наручники.

Постоянно совершенствуйтесь. Тогда свирепый дух и храбрость не покинут вас в трудный час. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит