ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Храбрость в бою - подарок для вас и беда для противника.

Храбрость в бою это великое качество, за проявление которого награждали в разные годы различными предметами: шпагой, медалями и другими.

Золотая шпага за храбрость в бою, представьте как это, если выразится современным языком – круто. Такой был награжден Батюшков в свое время.

В Российской империи на протяжении долгих лет за храбрость в бою награждали медалью «За храбрость». В истории она не раз меняла свое название и людей, для которых предназначалась, но всегда была наградой именно за одно прекрасное качество и вызывала уважение к ее обладателю.

В наших видеокурсах и видеоуроках рассказывается как воспитать в себе храбрость и использовать ее в бою. Не ту, что безудержная и не ярость, а храбрость, основанную на стойкости духа и чистом разуме. 

Храбрости, мужеству и смелости посвящены песни, стихи и кинофильмы. Зачастую эти качества олицетворяются с военнослужащими, но они присущи и простым людям. Бывает самые простые, обыденные поступки требуют храбрости, не в бою, а в быту.

Храбрость не означает, что ее обладатель человек высоконравственный. Это далекие понятия. Храбрость не есть ярость. В бою уместно именно первое качество. Так как оно не предполагает отсутствия самоконтроля. Ярость же это животное качество, убивающее разум и заставляющее делать необдуманные поступки. А за них можно поплатиться даже в условиях обычной подростковой драки. Ярость в бою может подтолкнуть к прыжкам на голову, выкалыванию глаз, применению оружия в ситуациях, когда это не требуется. Согласно закону, если характер защиты не соответствует угрозе, гражданину могут быть предъявлены обвинения за превышения необходимой самообороны. Наш юрист проводит тренинги. Советую вам их пройти, чтобы быть подкованными в юридических вопросах.

Чтобы быть защищенными от людей, чью голову при малейшей провокации побеждает ярость, приобретайте электрошокер или газовый баллончик. Эти средства самообороны быстро успокоят «зверя». Ярость отчетливо проявляется у собак, которые оскалив клыки, бросаются на человека за какой-нибудь шум. Животное не думает об опасности, о возможной защите человека, оно просто рвется в бой.

Храбрость в бою это пол победы. Воспитывайте в себе это качество. Смотрите на примеры проявления храбрости, берите правильный пример. Да прибудет с вами храбрость. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит