ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Хранить и защищать! Электрошокер scorpion 1102 police всегда на страже вашей безопасности

Serve and Protect – если кто-то еще не знает, это девиз полиции США, который переводится на русский язык, как «Хранить и защищать». Эти слова прекрасно подходят для электрошокера scorpion 1102 police, ведь это устройство предназначено для обеспечения максимальной безопасности своего владельца. С первого взгляда может показаться, что это самый обычный шокер, выполненный в стиле фонарика, коих десятки на нашем рынке. Но, это далеко не так. Электрошокер scorpion 1102 police обладает невероятными техническими характеристиками и высокими оценками экспертов. Проверенный и в «бою» - то бишь на улице – и в лабораторных условиях, данный шокер получил наивысшие оценки  по всем важным аспектам, о них ниже.

Первое, и самое важное - электрошокер scorpion 1102 police обладает высоким напряжением в 5.000кВ, а также очень удобен в использовании. В пользу последнего говорит очень много положительных отзывов, которые оставляют в Интернете люди по всей России. Они рассказывают и делятся своими историями, как на них нападали либо отморозки, либо же бродячие животные, но им удавалось отбиться и от тех, и от других при помощи электрошокера scorpion 1102 police. Кстати, следует отметить, что некоторыми резидентами оказались представительницы прекрасной половины человечества. Девушки без труда могут носить электрошокер scorpion 1102 police с собой в сумочке, да и к тому же, он удобен просто, как фонарик и не вызывает никаких подозрений, что делает его незаменимым в любое время суток и в любых условиях.

У данного шокера есть несколько модификаций. Производитель специально расширил модельный ряд так, чтобы у обывателей было больше простора для выбора. От своих собратьев электрошокер scorpion 1102 police отличается более прочным корпусом, а также емкостью аккумулятора. Одной зарядки от домашней сети хватает, чуть ли не на полгода.

В последнее время мы наблюдаем тенденцию, что в моду входят именно элеткрошокеры-фонари. Удобные, простые и доступные каждому – они без всяких сомнений являются именно той самой мерой, о которой неустанно твердил Джавахарлал Неру. Вбирая в себя все лучшие особенности боевых парализаторов, но при этом, оставаясь компактным и удобным, электрошокер scorpion 1102 police зарекомендовал себя лучшим образом, и если вы решили приобрести его по выгодной цене, то мы рекомендуем вам оформить заказ в нашем Интернет магазине. Прямо на сайте вы сможете ознакомиться со всеми новинками электрического оружия.  Помимо электрошокеров, здесь вы найдете здесь массу полезной и нужной информации по самообороне, или же просто сможете пообщаться с другими пользователями на форуме

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит