ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Кимоно для рукопашного боя это не забава, а необходимость.

Кимоно требуется для разных видов единоборств: для рукопашного боя, каратэ, дзюдо, тхэквондо и других. Покупать его придется «по любому». Вы можете позаниматься несколько тренировок в обычной одежде, но рано или поздно тренер вам скажет приобрести кимоно, так как в обычной одежде не выполнить многие приемы. Да и для вас будет лучше – платишь один раз 1000 р. и долго занимаешься. Если же тренироваться в обычной одежде, то придется менять ее после каждого занятия, все будет рваться. Правда в кимоно жутко неудобно заниматься, вечно пояс развязывается. Как бы вы его не завязали! Плюс, поначалу будут потертости на шее от воротника.

Кимоно можно купить в интернете, но это достаточно рискованно из-за подбора размера. Хотя это не пиджак на выход и не классические брюки, если будет немного мало, то нечего страшного. Я, например, всегда ходил в маленьком на меня кимоно. Не знаю, почему оно такое было, то ли вырос резко, то ли после стирки сжалось. Цена на кимоно для рукопашного боя (в общем смысле) от 1000 до 1500 рублей. В среднем.

Кимоно бывают разного цвета, самые распространенные – белые, потом черные и синие. Его можно купить сразу в комплекте с другой защитной атрибутикой для спортивного рукопашного боя. Это - голени, бандаж, жилет, перчатки, шлем. Так должно выйти дешевле, чем покупать все по отдельности. О том, как правильно выбрать все эти атрибуты, написано в других статьях на портале. 

Кимоно отличаются, они не одинаковы для разных единоборств. Самое тяжелое и прочное, если я не ошибаюсь, у дзюдоистов. Но в остальных би нет необходимости в таком «костюмчике».

Кимоно неспроста такое прочное, его усиливают дополнительными вставками и делают из хлопка повышенной плотности (8 унций, как правило). Такой материал не только прочен, но и экологичен, хорошо впитывает пот и пропускает воздух. То, что он впитывает пот, это может и плохо, на соревнованиях. Пот дает скольжение, за потного бойца сложнее ухватиться, а, следовательно, провести прием. Безусловно, в поту неприятно бороться, но результат оправдан.

Подойдите к выбору кимоно для рукопашного боя со всей серьезностью. А не то будете подходить каждые полгода. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит