ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Классика ручного электричества или электрошокер 618 Type.


Cделан он просто и понятно. Копрус, два электрода выведены на конец, кнопки включения\выключения. Фонарик. Но, обо все по порядку. Корпус электрошокера 618 type выполнен в пластике. Им конечно противника не обезвредишь, но электроды свое дело знают. Корпус удобно держать в руках. Вряд ли он выскользнет из рук — на нем есть специальные углубления под пальцы. А в экстремальной ситуации и подавно не выскользнет. Мышцы напрягаются, шокер будет сидеть, будто часть тела. 

От корпуса плавно перейдем к электродам: выведенные на конец корпуса, они уже устрашают. Но это мелочи, по сравнению с тем на что они способны. Выдавая напряжение в 500000 В они способны выключить нападающего на 30-40 минут. После никакие пробки не помешают органам правопорядка сделать свое дело. При активности издает громкий треск, молнии и озон. Отличная защита от собак. Если вы никогда не видели действия шокера, то милости просим на наш портал, где представлено множество видеороликов, в частности про действие шокеров. Кнопки включения\выключения. Расположены под указательным пальцем. Удобно активировать шокер или фонарик. 

Фонарик на электрошокере 618 type. Сделанный на LED технологии, силой света в 50 люмен, он способен освещать пространство на 50-70 метров вперед. В темноте сможете увидеть, кто хочет позарится на ваше добро. Или просто увидеть овраг. Да и в принципе фонарик вещь нужная во многих отношениях. На охоте вы, на рыбалке, или дома в квартире хотите найти тапочки — фонарик в вашим услугам. 

В целом про электрошокер 618 type можно сказать - самый что ни на есть простой электрошокер. Такие электрошокеры делают с очень давнего времени. Электрошокер 618 type сделан без каких-бы то ни было дополнительных наворотов, и в этом одна из его прелестей. Потому как классика жанра - она всегда классика жанра, она всегда классика жанра. Но от этой простой электрошокер 618 type не потерял своих качественных характеристик - бьет наповал, работает весьма и весьма надежно. И, к тому же, разработчики добавили фонарь. Вещь все-таки нужная. 

Размер электрошокера 618 type — с мобильный телефон. Он легко сможет устроиться у вас в кармане, сумочке, пиджаке или куртке. Выбор хорош собой. Если вы надумали, брать, загляните в наш интернет магазин.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит