ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Клуб безопасности "Защита"

Председателем совета клуба «Защита» является Торгашов Андрей Юрьевич, человек с богатым трудовым и спортивным опытом. Его знания пользуются спросом и по сей день.

Цель клуба «Защита» объединить активных патриотов и приверженцев российских традиций. В задачи клуба входят:

1.      Популяризация русских боевых систем.

2.      Патриотическое воспитание молодежи и подготовка будущих защитников отечества.

3.      Пропаганда здорового образа жизни.

4.      Ориентация только на изучение полезных для самообороны знаний, а не для спорта и красивых выступлений.

5.      Организация выездных мероприятий способствующих укреплению здоровья и сотрудничеству между неравнодушными к клубу «Защита» и другим русским боевым системам.

6.      Сотрудничество с людьми и организациями занимающимися проблемами личной безопасности и укрепления здоровья населения.

Клубом «Защита» проводятся следующие мероприятия:

1.      Тренировки по боевой системе «Защита»

2.      Тренировки по боевому самбо и РОСС (на портале есть статьи и видеоуроки об этой системе)

3.      Тренировки по скоростной стрельбе из пистолета и длинноствольного оружия

4.      Выезды с активным и экстремальным отдыхом.

Клуб «Защита» приглашает всех желающих на тренировки по российской боевой системе «Защита», рукопашному бою, джиу-джитсу и боевому самбо.

Почетными членами клуба «Защита» являются уважаемые и всем известные люди в нашей стране: Ретюнских Александр Иванович (президент Всероссийской Федерации Русского Боевого Искусства), Уфимцев Олег Юрьевич (президент федерации комплексного единоборства России), Крючин Виталий Александрович (чемпион Европы по практической стрельбе из ружья и дважды чемпион Европы по дуэльной стрельбе), Гуменный Леонид Владимирович (первый заместитель начальника Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России), Лысюк Сергей Иванович (Герой Российской Федерации), Рагозин Алексей Владимирович (мастер спорта по Практической стрельбе). Данный список я написал для того, чтобы вы понимали, что клуб «Защита» это не какая-то шарашкина контора, а серьезные люди, занимающиеся серьезным делом. Тренироваться здесь круто. И это еще не вся элита клуба, с более широким списком можно ознакомиться на официальном сайте клуба «Защита».

Если вы живете в Москве и озадачены своей личной безопасностью, то я могу порекомендовать записаться в клуб «Защита». Здесь обучают и женской самообороне. Зайдите также на наш форум в раздел «секции самообороны и БИ в Москве», там предложены также хорошие варианты для развития. Удачи!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит