ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Книги по армейскому рукопашному бою

Для того чтобы изучить армейский рукопашный бой конечно чтения книг недостаточно, но это кое-что на пути развития. Предлагаю посмотреть, что нам предлагает книжный рынок на заданную тему и проанализировать качество этих книг.

Конечно же, это Кадочников. Где есть рукопашный бой и что-то продается, там есть Кадочников. Хороший бизнес человек построил. Подкрепляет он свою деятельность красивыми лозунгами, обещаниями и опытом. «Служение и защита Родине – России» - руководство Кадочникова по жизни. Раз так, проводил бы бесплатно семинары и отдавал книжки. Не читал его произведений, нечего сказать о качестве, но обучающие семинары, выложенные мною в видеоуроки, не вдохновляют. У Кадочникова написаны книги на любую из ипостасей армейского рукопашного боя: психологическая подготовка, ударная и борцовская техника, работа с ножом, палкой и т.д.

Сделаю важную пометку. Тренирующие навыки самообороны и их представители зачастую заявляют, что спорт это так, фуфло. «Спортсмены будут лежать у ваших ног». Смешно и больно слушать и читать такое. Не верьте подобным заявлениям. Пока что пальма первенства у спорта, а не у систем самозащиты. Это факт.

И не верьте отзывам, написанным под книгами Кадочникова, они проплачены. Занимайтесь его системой только в том случае, если она реально зацепила вашу душу.

И что бы ни говорили, армейский рукопашный бой создан не Кадочниковым, а разными специалистами и энтузиастами в области физической подготовки. Нельзя приписывать данное искусство одному человеку, ведь это не так.

К сожалению, в интернете вы мало найдете книг по армейскому рукопашному бою. Кадочников занял эту нишу. Поэтому заходите к нам в раздел «Книги и брошюры». Похоже у нас выбор больше чем во всей сети.

Еще обучаться можно по видеоурокам и видеокурсам. Кстати, в раздел «видеоуроки» я выкладывал тренинги Кадочникова. Сначала посмотрите их, а потом уже приобретайте книгу, так разумно. Армейский рукопашный бой эффективная и надежная система. Заявляю это, как занимавшийся по ней.  В ней используются ударная и борцовская техника, проходит обучение работе против вооруженного противника.

Удачи вам. Сделайте правильный выбор.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит