ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Когда исчерпаны все аргументы, возьмите газовый баллончик Техкрим

Если вы прежде не сталкивались с газовыми баллончиками Техкрим, то сейчас самое время исправить это упущение, ведь данные перцовки не только самые популярные в наши дни, но и наиболее эффективные.

Прежде всего, стоит отметить, что газовые баллончики Техкрим неспроста получили около дюжины вариаций. Модели этих перцовок схожи по объему, принципу действия, по конструкции, но вот что касается активного раздражающего вещества – это другой вопрос. Именно благодаря этой смеси газовые баллончики Техкрим эффективны как против людей, так и против агрессивно настроенных собак.

Согласно российскому законодательству легальными считаются следующие газы и экстракты: OC, CR, CS, МПК. Есть в этом списке и другие вещества, но лишь эти являются наиболее эффективными, потому и используются в газовых баллончиках Техкрим. Дабы добиться пущего эффекта специалисты научились смешивать одно вещество с другим: слезоточивый газ не особо действует на человека в состоянии наркотического опьянения, но это исправляется добавлением перцового экстракта. Именно подобные смеси делают баллончики наиболее эффективными, а среди последствий отмечаются спазмы глазных мышц (блефароспазм), острейшая боль на месте попадания, ожоги слизистой оболочки, удушье, дезориентация, паника, временная слепота, сильнейшие приступы кашля, поражение верхних дыхательных путей и так далее. Газовый баллончик Техкрим заставит любого маньяка сильно пожалеть о попытке нападения.

Далее мы рассмотрим несколько моделей газовых баллончиков Техкрим, для большего удобства мы сформировали этот список по составу смеси. Рядом с каждым пунктом будет приведен краткий список поражающих факторов.

OC+CS (раздражитель, перцовый экстракт + слезоточивый газ). Смешиваясь с натуральной выдержкой красного перца, слезоточивый газ оказывает воздействие на всех без исключения.  Модели – Факел, Перцовка.

ОC (Oleoresin Сapsicum). Ирритант. Раздражительные вещества: капсаицин, дигидрокапсаицин. Высококонцентрированный перцовый экстракт, поражающий слизистую. Модели – Перцовый струй, Жгучий перчик.

CS+МПК (синтетик + морфолит пеларгоновой кислоты). Чаще всего МПК используется против животных, но если его смешать с полицейским синтетическим газом, мы получим универсальное средство. Модели – Русская защита, Коктейль Молотова.

МПК (синтетический перец). Экстракт красного перца, схожий по эффекту с Олеозорином Капсикумом, но по большей части направленный против собак и других животных. Модель – Оружие пролетариата.

Как видите, каждая из перечисленных моделей − это газовые баллончики Техкрим. Широкий модельный ряд позволяет выбрать именно то устройство, которое подойдет вам наилучшим образом. Если вы хотите купить газовые баллончики Техкрим по выгодной цене и с гарантией, то портал «Protect You» рад предложить вам свои услуги. Здесь вы найдете все, что вам нужно.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит