ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Когда наручники настоящие, ваши деньги в безопасности

Казалось бы, все просто: бывают наручники настоящие и не настоящие. Если вы приобретаете наручники для декоративных целей, тогда подойдут любые. Но когда вы хотите получить эффективное средство самообороны в различных критических ситуациях , следует сделать упор на оригинальности приобретаемых ограничителей свободы.

Когда наручники настоящие это означает, что у вас вряд ли сломается ключ при попытке открыть их. Но главное ключ будет правильный и именно от этой модели наручников. А значит, вам не придется вызывать спасателей из МЧС, чтобы  освободить руку.

Кроме того, если наручники настоящие они вряд ли самопроизвольно откроются на руках у злоумышленника или наоборот заклинят в неподходящее время. Мало того ненастоящие  наручники порой делаются из достаточно хрупких материалов и могут быть легко разбиты или даже разорваны физически сильным человеком.

Поэтому, казалось бы, выбор для самообороны очевиден. Использовать наручники настоящие, оригинальные, если хотите. Но ни в коем случае не азиатские подделки. Конечно, специализируется на подделках в основном Китай, но при желании можно встретить на рынке как Таиландские, так и Вьетнамские и даже Сингапурские копии. Экономя на материалах предприимчивые люди из этих стран, получают фантастическую прибыль от подделок средств самообороны, даже продавая их по сравнительно низкой цене. Правда обеспечить эффективную оборону эти пусть и похожие копии, к сожалению не могут.

Но, несмотря на это сотни экспериментаторов продолжают покупать подделки из-за их дешевизны, экономя в голове, а по факту попросту выбрасывая деньги на ветер. Поскольку покупают практически бесполезные игрушки, способные лишь красиво лежать на магазинной полке.

Но если эти люди получают по крайне мере то, что они хотели купить, то купившим подделку по ошибке столкнувшись с имитаций наручников  в полной уверенности, что купили наручники настоящие, зачастую теряют и жизнь и здоровье.

Поэтому покупать средства самозащиты лучше в проверенных местах. Например, в нашем интернет магазине можно выбрать самые различные наручники. При этом цены приятно удивляют своим небольшим размером. А самое главное, наручники полностью оригинальны, а значит, смогут эффективно защитить вас в случае критической ситуации.

В заключении хочется еще раз  посоветовать всем, покупать именно оригинальные наручники, потому что жизнь и здоровье бесценны.

 

 

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит