ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Краткое наставление по рукопашному бою.

Рекомендую прочитать данное наставление по рукопашному бою всем неопытным товарищам. Поделитесь с ним друзьями.

1.       Занятия рукопашным боем нацелены на повышение навыков самообороны и уверенности в себе. Они предназначаются для защиты и устранения угрозы.

2.       Занятия по рукопашному бою проводятся в любой одежде, так как драться нам тоже предстоит не только в спортивках. Единственное затруднение – в джинсах не растянешься.

3.       Тренировки ножевому бою изначально проводятся с использованием деревянного ножа. Только когда класс бойца позволяет, можно переходить на настоящее холодное оружие.

4.       Занятия по рукопашному бою начинать надо с разминки. Это мое мнение и большинства. Однако есть и другое наставление у Кадочникова – по его системе разминки нет, обосновывает он это тем, что в реальном рукопашном бою тоже нет возможности размяться. Такое утверждение верно и сам подход интересен. Но как же обезопасить рукопашников от травм без разминки? Думаю весь секрет в том, что тренировки у Кадочникова проходят скучно и медленно, поэтому и разминка не нужна. Посмотрите его семинары в разделе «видеоуроки», сами убедитесь.

5.       Тренировки можно проводить где угодно, но если это асфальт или любая другая твердая поверхность, то нужно соблюдать меры предосторожности.

Вот, такое простое наставление по рукопашному бою даем вам мы. В зависимости от стиля, правила могут меняться, как, например, в случае с Кадочниковым. В некоторых боевых искусствах немыслимо чтобы человек тренировался не в кимоно. Они чтят традиции, при этом, не особо задумываясь о реалиях.

Хочу обратить особое внимание на первый пункт наставления. Не используйте свои навыки рукопашного боя для плохих вещей. На каждого бойца найдется свой боец, не забывайте об этом. Ну и плюс у нас закон существует. «Они предназначены для защиты и устранения угрозы» - это значит, что как только угрозы для вас и окружающих нет, пора остановиться. В противном случае могут быть проблемы с законодательством. Превышение самообороны  карается. На какой срок и где оно, это превышение, можете узнать в онлайн тренингах «Юридические основы грамотной самообороны». Будьте благоразумны, живите мирно. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит