ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Крест за храбрость.

Во многих странах мира принято награждать отличившихся крестом за храбрость.

Так, например, во Вьетнаме, за борьбу с врагом и проявленную храбрость в бою награждали крестом (Anh-Dung Boi-Tinh). Там же, во Вьетнаме за храбрость, проявленную в воздушном бою, вручали мальтийский серебряный крест (Phi-Dung Boi-Tinh) и крест за храбрость бойцам ВМФ (Hai-Dung Boi-Tinh). То есть в одной стране может быть несколько наград в виде креста. Внешне они все отличаются. Бывает и по своей важности, авторитетности. Материал, из которого они изготовлены, тоже может быть разный.

Орден «За храбрость» в Болгарии был первой наградой утвержденной после освобождения от турецкого ига и тоже был в виде креста. В Болгарии в то время вообще не было принято как - то отличать людей, их происхождение или социальное положение, исключение было сделано лишь для людей, героически проявивших себя в деле освобождения страны. Болгарский крест «За храбрость» сделан по образу гессенского ордена, но видоизменен. Орден «За храбрость» учрежден в четырех степенях и носился на георгиевской ленте.

 Польский Крест Заслуги «За храбрость» учрежден Польским президентов в 1928 году. Сделан на основе Креста 1923 года. Награждались им полицейские, пограничные работники и таможенники, отважно проявившие себя в ситуациях угрожающих жизни и здоровью мирных граждан и опасных в целом для страны.

Богатую историю крест «За храбрость» имеет и в нашей стране. Начинается она с императорской России. Впервые награда с надписью «За храбрость» появляется в 1788 году за взятие крепости Очаков во время русско-турецкой войны.  Крест вручали и за храбрость при взятии Измаила. Временное правительство 1917 года также награждало героев Георгиевским крестом. Есаул Семенов в 1920 году для своего Маньчжурского отряда установил награду крест «За храбрость». Его крест представлял собой точную копию Георгиевского креста и носился на Георгиевской ленте.  Во время Великой Отечественной Войны Георгиевский крест считался почетнейшей наградой. К носившим его относились с особым уважением. 

Сейчас крест «За храбрость» с изображением Российского герба можно купить за 3800 рублей. Цена за такую награду не большая, но приобретете ли вы с ней уважения, это вопрос. За эти деньги у нас можно приобрести несколько видеокурсов по самообороне и «затариться» средствами самозащиты. Уверен с ними вы будете храбрее, чем с крестом на груди.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит