ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Критический взгляд на рукопашный бой "Извор"

Впервые, когда я писал о рукопашном бое «Извор», у меня остались плохие впечатления. Сейчас, они еще хуже. Почему? Да потому что у них сайт не работает. Зато есть страничка в vk.com вся заспамленная. Это говорит не о том, что стиль плохой (на это есть другие аргументы), а о том, что маркетинг у них плохой и относятся они к своей школе спустя рукава. Также как и защищаются (с опущенными руками). У атамана Михаила Грудева есть своя страничка. Если есть какие-то вопросы по стилю, то можете прямиком задавать их ему.

На нашем портале размещены 2 видео о рукопашном бое «Извор» (видеоуроки). В одном Михаил просто рассказывает теорию, говорит он, признаться, хорошо. Тогда мне все понравилось. Во втором уже показываются их тренировки. Там то, мне все стало ясно, я снял лапшу с ушей и увидел все как есть. Оказалось паршиво, как и в большинстве других русских стилях рукопашного боя. Руки опущены, защиты нет, ноги прямые, просто нереальная озвучка движений и другие моменты.

Тренерский стаж у Михаила Грудева более 15 лет. За это время он хорошо научился говорить. «Извор» основан на ушкуйных традициях русского рукопашного боя.  Их основными элементами были отсутствие жесткой регламентации, абсолютная открытость к заимствованиям удачных боевых приемов, универсальность, простота. Это было необходимо для совершенствования своего стиля, битвы проходили ведь на разных местностях.

Все эти направления русского рукопашного боя, безусловно, возрождают духовное наследие русского народа, но они зачастую сложны и неэффективны. Молодежь все больше клюет на эту удочку – наша система универсальная, лучше всех других, русская и т.д. Понимаете, у рукопашного боя в нашем контексте должна быть одна цель – самооборона. Рукопашный бой «Извор» не может выполнить ее должным образом. Вот и всё! Культура, традиции, танцы – этому надо обучаться в специальных кружках и на уроках истории, а не в секции рукопашного боя. Такая моя точка зрения :). Я за пропаганду настоящего боя – сильного, жесткого и эффективного. Ваше мнение о моей критической оценке рукопашного боя «Извор» можете написать на форуме. Только прошу его обосновать! С интересом прочту. Удачи!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит