ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Выбираем электрошокер оса 809  и не зря! Он великолепен!

Среди огромного выбора средств самообороны, электрошокер оса 809 выделяется самым выгодным образом. Вас интересует, чем же он так сильно отличим от других шокеров, что заслуживает отдельного внимания? Ваши сомнения вполне понятны, но позвольте же нам развеять их, рассказав об электрошокере оса 809.

Первое, что следует отметить, это предназначение электрошокера оса 809. Его конструкция повторяет форму дубинки, которая прекрасно зарекомендовала себя в последнее время. Благодаря этому, данный шокер будет отличным помощником правоохранительных и охранных служб. Собственно, последнее заявление и доказывает многочисленная практика. Электрошокерами оса 809 оснащены различные охранные структуры, которые прикреплены к крупным объектам. Это профессиональное электрическое оружие, которое позволяет своему владельцу держать злоумышленников на почтительном расстоянии.

Далее, разумеется, следует мощность устройства. Электрошокер оса 809 обладает мощностью разряда в три миллиона вольт! От такого удара у человека могут возникнуть сильные и болезненные мышечные спазмы, и даже болевой шок, а также дезориентация.

Теперь, когда вы узнали о мощности электрошокера оса 809, следует вернуться к особенностям его конструкции. Данный шокер обладает достаточным расстоянием между электродов, чтобы пробить трехсантиметровый слой одежды, а, кроме того, имеет антизахватные накладки, которые не позволят злоумышленнику выхватить шокер из ваших рук. Кроме того, электрошокер оса 809 обладает ударопрочным корпусом, что делает его надежным и долговечным. Ну и, в завершении, на конце шокера имеется мощный фонарик, который позволяет пользоваться шокером в ночное время суток.

Как вы видите, электрошокер оса 809 является идеальным выбором для силовых структур. Конечно, он не может похвастаться столь значительными характеристиками, как, скажем, контактно-дистанционный профессиональный электрошокер аир 107у, с которым хоть на медведя ходи. Но, все же, если у вас есть большой объект, служба охраны которого нуждается в качественном оборудовании, то электрошокер оса 809 как раз то, что вам нужно! Ну а помочь вам приобрести это устройство сможет наш Интернет магазин, который обладает большим выбором профессионального и гражданского электрического оружия, да и к тому же по отличной цене! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит