ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Купить электрошокер Тандер вместо дубинки

 В нашем каталоге электрошокеров при желании можно достаточно легко купить электрошокер Тандер практически любой модификации. Главной особенностью этих нижегородских электрошоковых устройств является суровый внешний вид, сохраненный производителями нетронутыми, похоже, еще с советских времен. Купить его дешевле, чем на нашем сайте, можно лишь напрямую у завода-изготовителя в Нижнем Новгороде. Однако, как большинство заводов, «Тандер» не продает электрошокеры мелкими партиями. В то время как у нас на сайте купить электрошокер Тандер в единичном экземпляре достаточно просто. Цена, внушительный внешний вид и фантастическая мощность делают этот электрошокер одним из составляющих образа брутальной жизни.

Под термином брутальный здесь понимается здесь готический темный кожаный  образ, к которому стоит приобрести не только цепи и кольца, но и купить электрошокер Тандер. Он прекрасно дополнит имидж мрачного парня, а также защитит от встречных противников.

Если вы хотите купить электрошокер Тандер, значит, вы хотите приобрести тяжелое устройство, способное эффективно поражать не только электрическим током, но и своим весом. Впрочем, сила удара у подобных электрошокеров весьма и весьма значительна. В большинстве моделей подобная мощность  способна не просто отпугнуть  или парализовать противника, она вырубает нападающего на несколько десятков минут. Этого времени вполне хватит для того, чтобы покинуть место происшествия или же дождаться приезда наряда полиции.

Вообще, стоит купить электрошокер тандер для обороны в первую очередь от бродячих животных. Повинуясь прежде всего инстинктам, они способны к совершенно непредсказуемому поведению. Поскольку точно предугадать, продолжит ли животное нападать после несильного  удара током, невозможно, наилучшей стратегией будет попросту нейтрализовать его, и электрошокеры фирмы «Тандер» идеальным образом подходят для этого. Менее пяти секунд хватит для нейтрализации даже самого крупного животного из бродячих обитателей городских джунглей.

В целом, электрошокеры фирмы «Тандер» уже давно стали образцом надежности и эффективности. И если вас в первую очередь интересуют именно эти качества, а не гламурный внешний вид, то электрошоковые устройства нижегородской фирмы «Тандер» - это, безусловно, ваш выбор.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит