ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Купить газовый перцовый баллончик. Немного острого не помешает.

Задумав купить газовый перцовый баллончик, задаешься вопросами - какой и где? Вопрос: «какой?» - довольно сложный. Разнообразие видов просто поразительное. Большие и маленькие, импортные и отечественные, натуральные и синтетические, с одним или несколькими ирритантами – все они достойны внимания. 

Все перцовые баллончики отлично подойдут для самозащиты от злодея, находящегося находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а еще против бродячих животных. Поэтому если купить газовый перцовый баллончик, получится защитится как от пьяного хулигана, так и от разъяренной собаки. 
 
Эффективность действия находится в прямой зависимости от концентрации отравляющего вещества ОС (вещество полученное непосредственно из жгучего перца) или МПК (синтетического, то есть искуственного заменителя ОС). 
 
Можно купить импортный газовый перцовый баллончик, например фирмы pfeffer. Это баллончик струйного типа  (ko jet) и аэрозольного (ko fog).  Уточним, что струйный требует некоторой сноровки, так как нужно не просто выпустить струю как, скажем, в аэрозольном, но еще и точно попасть ею в непосредственно в глаза или на слизистую рта и носа. В качестве ирританта в них применяется экстракт жгучего перца – ОС. 
 
А лучше всего купить газовый перцовый баллончик отечественного производства. 
 
Немного информации о баллончиках и используемых ирритантах:  
 
"Русская защита" – в нем 1 000 мг МПК (синтетический аналог вытяжки из красного перца жгучих сортов) и 60 мг CR – действует очень жестко, эффективен против животных и людей в измененных состояниях сознания. 
 
«Перцовка» - 1000 мг ОС и 135\90 мг CS (в зависимости от объема баллончика).
 
«Оружие пролетариата» - 65/25мл содержат 1000/1000 мг МКП и 135/90 мг CS – одна из самых старых моделей. 
 
«Перцовый струй» - содержит только перцовый ирритант ОС в количестве 1000 мг ОС на 65 мл.
 
«Контроль –УМ К-С» и «Контроль – УМ К-С-А» - перцовые баллончики струйно-дисперсного типа, заметно заражают воздух, в качестве ирританта используется ОС.
 
«Контроль –УМ К-А» - аэрозольный, отравляющее вещество ОС. Купить газовый перцовый баллончик с гарантией и сертификатом качества можно в нашем интернет магазине.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит