ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Купить или не купить шокер "Мальвина"?

По оружейным магазинам я не хожу, все что требуется, покупаю на Protectyou.ru. Сейчас хочу купить себе новый шокер и штудируя ассортимент, наткнулся на такое интересное название – шокер «Мальвина». Думаю, дай ка почитаю, что это за такая Мальвина и за одно напишу статью про нее на основе полученных данных.

Сразу хочу написать, шокер «Мальвина» меня порадовал, хоть покупать я его и не буду, в конце напишу почему. А вот, почему порадовал:

1.       Красивый дизайн и удобная ручка.

2.       Возможность поражения преступника на расстоянии 4-5 метров. Мне сразу вспомнился видеоурок с нарезками, который я выкладывал. Там у девушки выхватил телефон из рук воришка и побежал. Она, не долго думая, достала свой электрошокер и стрельнула в него. Парень лежал как подстреленный, хотя он и был подстреленный…. Девушка подошла, забрала трубку и пошла дальше. Жаль, у нее не было наших наручников, а то могла бы еще сдать преступника в полицию.

3.       Ударопрочный корпус, позволяющий использовать «Мальвину» как дубинку. И размеры ее как раз подходящие (25 см в длину). Сделан он из стекловолокна, это делает его не по размеру легким.

4.       Особо удивила способность «Мальвины» пробивать одежду толщиной 14 см! Такого я еще не встречал. И зимой и летом «Мальвина» одинаково эффективна.

Купить шокер «Мальвина» могут все совершеннолетние граждане нашей необъятной родины.  В комплекте идет удобная кобура.

Шокер «Мальвина» почему-то считается особо удобным для автомобилистов. Не совсем понятно почему. Но, я представляю себе ситуацию, когда он может помочь. Допустим, вы врезались в зад какому-нибудь мерседесу. Оттуда выходит борзый водитель и сразу с матами наступает на вас, и с закрытыми, напряженными кулаками. Вы берете свою «Мальвину», открываете дверь или опускаете окно, бах, борзый лежит. Это, конечно, не по закону, но приятно и спокойно. А сколько вам дадут за такое нарушение, можете узнать на онлайн тренинге «юридические основы грамотной самообороны».

Купить шокер «Мальвина» вы можете у нас в магазине. А теперь, как и обещал, напишу, почему я не куплю себе такое устройство. По двум причинам:

Во-первых,  он слишком большой;

Во-вторых, если брать электрошокер буду, а я точно буду, то действующий при близком контакте, чтоб не приходилось целиться. А если приобретать что-то стреляющее, то мне кажется, лучше купить газовый баллончик (его я тоже буду брать) или пистолет.

Спасибо за прочтение. Удачной покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит