ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Купить перцовый баллончик Шок  для победы над бродячими собаками

 Многим людям, живущим в современном городе, знакома ситуация, когда облюбовавшие их двор бродячие собаки мешают нормальному отдыху или возвращению домой. Безусловно, большинство из этих животных – попростуброшенные домашние питомцы, которые хранят внутри себя остатки былого уважения к человеку. Однако стоит признать, что после долгой жизни на улице бывшие домашние любимцы либо начинают руководствоваться инстинктами, либо, что называется, сходят с ума. Сумасшествие у собак, также как и у людей, порой сопровождается приступами беспричинной и неконтролируемой ярости, которая может предшествовать нападению животного на человека. Для самообороны в подобных случаях рекомендуется использовать различные  средства самозащиты. В частности, для борьбы с бродячими животными прекрасной  идеей будет купить перцовый баллончик Шок.

Купить перцовый баллончик Шок стоит в первую очередь в том случае если вы не располагаете большим количеством денег и времени для более вдумчивого выбора средства самозащиты. Стоит задуматься о том, чтобы купить перцовый баллончик Шок не в единственном экземпляре – для нейтрализации бродячих собак одного баллончика может оказаться мало, если в стае будет больше двух-трех животных.

Под нейтрализацией здесь понимается  не просто дезориентация животного, а именно полная потеря сознания. Потому что в противном случае собака может прийти в еще большую неконтролируемую ярость, чем до применения баллончика.

Также купить перцовый баллончик Шок следует тем, кто опасается встречающихся на своем пути алкоголиков и наркоманов. Общеизвестно, что эти люди после долгого и систематического употребления алкогольных и психотропных препаратов постепенно теряют человеческий облик и начинают вести себя неадекватно, грубо говоря, уподобляются животным. А значит, и средства самообороны от них нужны те же самые, что и против одичавших домашних животных – максимально и в короткое время лишающие сознания, не дающие возможности впасть в неконтролируемую ярость. Кроме того, возможно, своевременное применение перцового баллончика Шок позволит предупредить развитие белой горячки или же аналогичных болезней.

Одним из лучших мест для того, чтобы купить перцовый баллончик Шок, является наш каталог перцовых баллончиков. Только там по цене на двадцать процентов ниже, чем у большинства конкурентов, можно приобрести это поистине эффективное средство самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит