ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Купить прекрасный электрошокер грн за 200 в нашем каталоге намного проще чем в любом другом месте

Украина сегодня изо всех сил стремиться стать частью европейского сообщества. К сожалению, в смысле безопасности на улицах этой стране до Европы еще очень и очень далеко. Именно поэтому ее граждане все чаще запасаются электрошокерами как одними из самых эффективных средств самообороны на все случай жизни. И, возможно, по этой причине электрошоковые устройства на Украине постоянно растут в цене. Причем этот рост в последнее время уже возможно заметить даже, что называется невооруженным взглядом.

Национальная денежная единица Украины – гривна (или сокращенно грн) – значительно потеряла в весе за последние годы за счет инфляции. Если еще пару лет назад можно было купить обычный электрошокер грн за 100-150, то сегодня обойдется подобный  электрошокер грн в 300 самое меньшее.

В чем же причина такого резкого роста цен? В первую очередь, в высоком спросе. Криминальная обстановка на Украине продолжает ухудшаться с каждым годом. Все большее и большее количество граждан приобретает электрошоковые устройства в качестве средства самообороны. И все выше и выше задирают цену на них продавцы.

Открытие  специализированных магазинов, занимающихся продажей средств самозащиты, тоже внесло свою лепту в темпы роста стоимости электрошокеров. Если в магазине-вагончике электрошокер грн за 150 давал 30 грн чистой прибыли, а в случае китайского производства – и все 90 грн, то при продаже в специальном помещении расходы на поддержание марки товара увеличиваю цену в несколько раз. И даже электрошокер грн за 300 порой не дает прибыли, как  электрошокер, проданный в магазине-вагончике. Счета за свет, воду, земельный участок, арендная плата или налог на землю – все эти факторы значительно увеличивают цену электрошокового устройства в официальном магазине.

Однако, несмотря на рост цен, ощутимого повышения заработной платы украинские граждане не заметили. Поэтому  все больше растет популярность различных интернет-магазинов. В первую очередь украинских клиентов привлекает низкая стоимость продаваемых там средств самозащиты. Например, через наш каталог электрошоковых устройств можно приобрести отличный электрошокер грн за 150-200. Это намного ниже, чем его цена в большинстве официальных магазинов. При этом, в отличие от сомнительных магазинов-вагончиков, наш портал полностью гарантирует качество и оригинальность продаваемых изделий.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит