ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Купить струйный газовый баллочник или аэрозольный спрей?

Как бы смешно и нелепо это не прозвучало, но подобный вопрос, которым мы здесь задались, похож примерно на: «Кто круче? Шварценеггер или Сталлоне?» И все же, ответить на него необходимо, и не потягивая кота за хвост, мы сразу же скажем, что портал «Protect You» настаивает на том, чтобы вы купили струйный газовый баллончик, а не аэрозольный. Почему?

Нет, глубоко уважаемые наши читатели, дело, конечно, ваше, и никто ни в коей мере не намерен ограничивать вас в вашем выборе. Но мы, как эксперты в области самообороны, полагаем, что для собственной безопасности вам следует купить именно струйный газовый баллончик, и тем самым вы получите несколько основных преимуществ…

«Ветер в харю, а я шпарю!»

Помните, как Расторгуев пел? Вот-вот! Именно это и является самым первым одобрительным фактором, согласно которому следует купить струйный газовый баллончик. При использовании аэрозольного спрея вам придется учитывать ветер. Причем учитывать вы будете не так, как стрелок из винтовки или лучник, который вычисляет погрешность баллистики, а несколько иным образом. Дело в том, что если вы используете аэрозоль при встречном ветре, то активная смесь обернется против вас самих, да и велика вероятность того, что на злоумышленника ваша перцовка не произведет вообще никакого эффекта. Если же вы купите струйный перцовый баллончик – например Перцовый струй – то эта вероятность исключается. Ну, разве что если будет бушевать ураган, и вы решите отпугнуть его вашей перцовкой.

Далее следует разброс. Аэрозольные спреи используют конусовидный тип распыления – который разлетается по ветру, черт бы его побрал! – и максимально эффективной дистанцией поражения является 50 сантиметров. А теперь, судите сами об эффективности подобного устройства, если его можно использовать – внимание! – с минимальной дистанции в один метр. Вы почувствовали разницу? И какой же тогда толк от подобного баллончика? Поэтому, вам следует купить струйный газовый баллончик. Популярный на нашем рынке Факел выстреливает точной и сильной струей ирританта и слезоточивого газа на несколько метров, и при этом на любой дистанции активная смесь обладает одинаковым поражающим эффектом.

Как видите, преимущества струйных газовых баллончиков очевидны и, купив подобное средство самообороны, вы сами сможете убедиться в его эффективности. Ну а для того, чтобы облегчить вам эту задачу, мы предлагаем вам услуги портала «Protect You», который посвящен вопросам самообороны. У нас вы сможете купить струйные газовые баллончики лучших моделей, и притом по самой выгодной цене, с гарантией и бонусами, в виде различных полезных материалов. Портал «Protect You» Заботится о вас, а потому делает самооборону более доступной.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит