ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Купите электрошокер пистолет и держите отморозков на расстоянии!

Многие представители гражданского населения – клерки, студенты, домохозяйки – не отказались бы приобрести какую-нибудь модель электрошокера, которая смогла бы защитить их от хулиганья, шастающего по ночным проспектам и переулкам. И это отличный выбор для самообороны! Вот только страх от того, что придется работать шокером на короткой дистанции останавливает вашу руку, когда вы все же решились купить шокер. Что же делать в этом случае? Так и ходить незащищенным? Рассчитывать на действие газового баллончика или научиться быстро бегать? Нет! Купите электрошокер пистолет, который позволит вам держать негодяев подальше от себя!

Эта разработка появилась на западе и изначально предназначалась исключительно для правоохранительных служб. Но потом, беспокойное время заставило инженеров и конструкторов создать гражданскую модель этого устройства и таким образом у простых людей появилась возможность купить электрошокер пистолет.

В России так же были различные разработки, при которых электрошокеры могли выстреливать электродами на 4-5 метров. И точно так же, как и у американских коллег изначально это устройство использовалось только силовыми структурами. Но, в отличие от заграничных аналогов наши дистанционные шокеры были выполнены в форме дубинки. Только в недавнем времени у нас появились электрошокеры пистолеты, купить которые не составляет никакого труда.

Наиболее примечательной отечественной моделью здесь является устройство ГРОМ КД 111. Данный шокер был разработан специально для гражданских целей, а потому нелетален. Его воздействие на человека было проверено учеными, которые и сертифицировали это устройство. При его легальном приобретении у вас не будет никаких проблем с законом, ведь ношение и приобретение подобных шокеров разрешено законодательством РФ.

Решив купить электрошокер пистолет, можно очень легко заплутать в выборе. Хотя ГРОМ КД 111 и является аналогом американского Air Tazer X-26 - наш электрошокер куда надежнее.  Российская продукция гарантировано защитит вашу жизнь и не подведет в нужный момент, а кроме того, использование электрошокеров местного производства и их легальное приобретение полностью защищает вас с юридической стороны. Будьте благоразумны.

Решили купить электрошокер пистолет? В таком случае,  мы предлагаем вам воспользоваться специальной услугой нашего сайта! Для этих целей, мы подготовили огромный ассортимент качественного  электрического оружия, да и притом по приемлемым ценам! Здесь вы найдете модели для женщин, мужчин, девушек и молодых людей. Парализаторы и шокеры против собак – у нас есть абсолютно все! Ну а в том случае, если вы являетесь новичком в этом вопросе и не знаете, как действует электрошокер на людей - то специально для этих целей у нас имеется подборка видео уроков, которые сделают вас более уверенным в себе.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит