ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Легальна ли продажа перцовых баллончиков?

Насколько законна продажа перцовых баллончиков?

В целом ряде стран по всему миру продажа перцовых баллончиков запрещена, равно как их хранение, ношение и, конечно же, применение. В этот перечень попадают такие страны, как Канада, Бельгия, Австралия, Бразилия, Англия, Дания и другие. Главы некоторых государств (Швеции, Финляндии, Новой Зеландии) предусмотрели в своем законодательстве пункт, по которому продажа перцовых баллончиков является законной лишь в том случае, если обе стороны – продавец и покупатель – обладают специальной лицензией. А как же ситуация обстоит в России?

У нас в стране продажа перцовых баллончиков абсолютно законна, и для приобретения подобного устройства вам не потребуется ни лицензии, ни справки об уравновешенности, ни какого-либо другого документа. Все, что вам необходимо – набрать полных 18 лет, после чего покупка перцовых баллончиков станет абсолютно доступной.

Продажа перцовых баллончиков подробно прописана в Законе об Оружии РФ, в котором эти устройства являются гражданским газовым оружием самообороны. Так же в нашем законодательстве подробно расписан состав разрешенных средств – активных смесей, – которыми заправляются перцовки. Рассмотрим на примере.

Сейчас одним из лидеров продаж перцовых баллончиков является так называемый Коктейль Молотова. Объем баллончика составляет 65 мл активной смеси, которая состоит из двух синтетических веществ: CS и МПК. Первое – Хлорбензальмалонодинитрил. Этот ирритант является боевым отравляющим веществом и в быту более известен как слезоточивый газ. Что же касается второго составляющего, то его истинное название настолько велико, что просто не поместится в рамки этой статьи, поэтому расшифруем его просто, как Морфолид Пеларгоновой Кислоты. Эти вещества разрешены так же, как и другие синтетики – CR, CN. Кроме того, нередко в составе баллончиков можно встретить перцовый экстракт ОС, который так же разрешен законодательством РФ.

Вывод: продажа перцового баллончика «Коктейль Молотова» абсолютно легальна на территории России лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста, поэтому вы можете на законных основаниях купить надежного защитника, стоимость которого составит всего 600 рублей! Если же вы хотите ознакомиться с другими хитами в области продаж перцовых баллончиков, то мы предлагаем вам перейти в каталог сайта “Protect You”. Здесь вы найдете отличные и очень действенные экземпляры, которые не только разрешены законом, но и были проверены многочисленными пользователями. Вместе с продукцией “Protect You” вы сможете защитить себя без лишних хлопот!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит