ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Легенда из 90-х газовый перцовый баллончик Шок

Особую популярность в России газовые баллончики приобрели во второй половине девяностых годов, когда уставшие от постоянных бандитских разборок граждане начали хоть как-то противостоять им. Почему популярность среди множества средств самообороны приобрели именно эти баллончики? В первую очередь, это связано с их крайне небольшой, а значит, доступной ценой. В девяностые годы, при небольших зарплатах большинства граждан, это было особенно актуально. Кроме того, в отличие от пневматического оружия, использование такого средства самообороны, как газовый баллончик, не требует  длительной  специальной подготовки. По сравнению с электрошоковыми устройствами газовый баллончик также весьма неприхотлив к условиям хранения. Понятно, что рост популярности подобных средств самообороны привел к появлению множества самых различных моделей баллончиков, среди которых, наибольшую известность получил газовый перцовый баллончик Шок.

Газовый перцовый баллончик Шок обладает достаточно мощным поражающим эффектом и способен не просто дезориентировать противника, но и полностью вырубить его. Это свойство стало визитной карточкой баллончика. Газовый перцовый баллончик Шок эффективно справлялся с буйными алкоголиками, наркоманами и даже бродячими собаками. Кроме того, перцовая поражающая смесь в баллончике не оставляла противникам никаких шансов продолжить нападение.

При этом стоил газовый перцовый баллончик Шок совсем недорого. Благодаря этому факту использовать данное средство самозащиты могла даже не очень состоятельная категория граждан, например, таких как пенсионеры и студенты. Именно начало  массового использования газового перцового баллончика Шок удивительным образом совпало с окончанием бандитского беспредела девяностых годов. Конечно, нельзя утверждать, что окончание криминальной эры в России целиком и полностью заслуга этого баллончика, однако не вызывает сомнения то, что он внес в этот процесс немалую лепту.

Помимо достоинств, газовый перцовый баллончик Шок имеет и ряд недостатков. Содержащаяся в нем высокая концентрация поражающего газа достаточно негативно влияет на здоровье, а распылительная система зачастую дает сбои. Именно поэтому газовый перцовый баллончик Шок сегодня все больше вытесняют более современные средства самообороны, в которых исправлены подобные недостатки. Приобрести эти современные средства можно в нашем каталоге газовых баллончиков, в котором собраны только лучшие образцы средств самозащиты.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит