ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Лишь противогаз спасет от газового перцового баллончика ШОК

Сейчас на российском рынке можно встретить много жгучих спреев, но вот газовый перцовый баллончик ШОК был и остается одним из излюбленных у публики. Почему?

На первых порах действительно становится непонятно, за счет чего складывается репутация этой модели. Вроде невзрачный, слишком уж дешевый, неудобный даже. Ан нет, все же бестселлер, да и притом у всех на слуху. По сути, газовому перцовому баллончику ШОК и не нужно никакой напыщенности и ярких этикеток, потому что с момента появления в ряду средств самообороны он зарекомендовал себя наилучшим образом.

В первую очередь необходимо отметить активную смесь ШОКа. Этот газовый перцовый баллончик является именно гражданской моделью, а потому заправлен ядреным и крайне жгучим экстрактом перца. В нем нет синтетических слезоточивых газов, которые становятся все более модными в последнее время, нет загустителей, маркеров и так далее. Перец и ничего, кроме перца – вот так вот легко и просто можно охарактеризовать перцовый газовый баллончик ШОК.

Именно за свою смесь эта модель и заслужила уважение мирного населения. В отличие от всех других компонентов, перцовая настойка действует уже спустя четыре секунды – некоторым моделям требуется 15 секунд – после чего поражается все, что только может быть поражено. Слизистая глаз и верхних дыхательных путей, сильнейшее психологическое деморализующее воздействие, кашель, спазмы и дезориентация – газовый перцовый баллончик ШОК обеспечивает весь этот замечательный букет, благодаря чему вы будете в целости и сохранности.

Действие газового перцового баллончика ШОК одинаково эффективно как против людей, так и против собак. Неважно, кто перед вами, бешеный пес или пьяница – смеси газового перцового баллончика ШОК это нипочем!

Впечатляет, не правда ли? По сути, баллончик ШОК является наиболее ярким представителем средств самообороны. Он предлагает только безопасность и ничего более. Здесь нет ни кучи вариаций и модификаций, ни электрошокера, ни фонарика, ни дубинки… Здесь нет ничего лишнего. Газовый перцовый баллончик ШОК – это безопасность на все времена, и вы можете купить эту замечательную модель на портале “Protect You” по невероятно доступной цене. Просто доверьтесь нам, и мы вас не подведем.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит