ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Ловкость рук или защита от шокера


Защита от шокеров - тема весьма актуальная. Ведь в последнее время берут их как для защиты, так и для нападения. На самом деле стопроцентной защиты от шокера нет, как нет никакой защиты от удара человека током из обычной розетки (кроме сознательности самого человека). Самым первым минусом электрошоков (как в принципе и всех электрических устройств) является вода. То есть теоретически, если при нападении с электрошокером вы нальете на него воду, он соответственно сгорит и будет нефункционален — одним отмороженным хулиганом меньше. Так же минусом шокеров является тот факт, что они не пробивают толстые слои одежды. Если на вас одет пожарный костюм, то удар шокера будет для вас не таким шокирующим. Можно одеваться в резиновые вещи. Резина как известно хороший диэлектрик и, и электричество не проводит. Или, к примеру пластиковую\деревянную пластину. Тоже вариант хороший. Можно также нанять охранника. Он поможет в трудной ситуации (как от шокера так и в принципе от нападающего). Это универсальный вариант защиты. Хорошим вариантом может быть владение различными видами единоборств (видеуроки по различным единоборствам есть на нашем сайте) реакцией, самообладанием. Эти качества помогут в трудной ситуации не потерять контроль над собой, действовать логично и методично. 

Самым пожалуй универсальным способом защиты от шокера (как и от таких неприятностей как толпы пьяных гопников, скины или фанаты) является бег. В экстремальной ситуации, если вы один то лучше бежать. Оно полезнее будет. Если же вы с кем-то, ищите рядом лежащие камни, палки, арматуру — все что пригодится в такой ситуации. Еще одним вариантом является шокер. С шокером ваши шансы защитится резко возрастают. Помимо шокера можно использовать баллончик, травматические оружие, или пневматическое в качестве психологического. Если надумали, можете ознакомиться с этими атрибутами в нашем интернет-магазине. Можно конечно носить с собой огнестрельное (сайгу или тоз 8) — они разрешены в качестве охотничьего, но это весьма затруднительно — постоянно иметь его при себе. В общем лучшая защита от шокера - это собственно Вы сами. Будьте бдительны, внимательны. А если все таки зажали, кричите. Громко, по животному. Это всегда сбивает с толку противника и вы выиграете немного времени. А время в экстремальной ситуации (речь идет о тех жалких 2-3 секундах, которые в обычной жизни практически не заметны, но в минуту опасности могут спасти вам нервы\здоровье\кости\жизнь).

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит