ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Лучший газовый баллончик: как сделать свой путь домой безопасным

Как сказал великий – лучше иметь оружие, но не пользоваться им, чем наоборот. Потому очень важно выбрать хорошее средство защиты, а именно - газовый баллончик. Газовые баллончики обычно делается на разные типы по виду распрыскиваемого вещества и типу распрыскивания. Не вникая в тяжелые химические термины, условно их можно разделить на такие виды: - баллончики со слезоточивым газом SC или CR (вызывает слезотечение и сильное раздражение в горле и носу) - баллончики с раздражающим веществом ОС или МПК (вызывают раздражение слизистой) Первые обычно используются спецслужбами. Многие из них являются запрещенными к свободной продаже.  
Вторые – они же «перцовые», обычно продаются в любых магазинах, а так же в отличии от слезоточивых, могут воздействовать на человека в  алкогольном опьянении и собак. Это будет наиболее удобный выбор для самозащиты в уличных условиях – он с легкостью нейтрализует противника, или поможет отпугнуть стаю бродячих собак. Кстати, вы можете приобрести перцовые баллончики у нас на сайте 

По методу распыления баллончики делятся на струйные и аэрозольные. Аэрозольные – самый распространенный вид баллончиков. Он может воздействовать на нескольких противников сразу, создавая «облако» слезоточивого газа. Они разрешены к применению практически в любых странах.

Струйные баллончики выпрыскивают вещество под давлением, создавая поток газа до 1.5 м. Обычно используются силовыми органами. В основном такие баллончики запрещены к продаже. Но их главным достоинством является возможность точечного применения на малых расстояниях. К примеру, при использовании аэрозольного баллончика в замкнутом пространстве вы рискуете так же нанести урон своему здоровью, попав в «облако» раздражающего вещества, в то время как струйный баллончик ударит точно в область прицеливания. Лучший газовый баллончик в данном случае будет перцовый, с дальностью струи не мене полуметра. При таких свойствах он не подпустит противника близко, а точная струя заставит его дезориентироваться на 7-15 секунд.

Выбирая лучший газовый баллончик следует понимать, в каких условиях вы возможно будете его использовать.При покупке газового баллончика в целях самообороны лучше всего выбирать аэрозольные перцовые баллончики, так как они помогут вам защититься, как и от людей, так и бродячих собак. При владении определенным навыком физической подготовки в области боевых искусств и умении сконцентрироваться на противнике, лучше всего выбрать струйный перцовый баллончик, так как вы сможете нанести урон врагу при этом избежать попадания в «облако» слезоточивого газа. Так же следует понимать, что «облако» быстро рассеивается на ветру, потому в ветреной обстановке лучше всего так же использовать струйный газовый баллончик Выбрав лучший газовый баллончик, вы сможете обезопаситься от нападения и сохранить свое здоровье и финансовые средства. Следует так же понимать, что даже лучший газовый баллончик при очень-очень долгом «простаивании» может выдохнуться и потерять свои свойства, потому лучше с периодичностью в раз в полгода или в год производить покупку нового баллончик.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит