ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Магазин наручников: Существует ли он?

Существует множество мест для эксклюзивной продажи большинства  средств самообороны, но вы вряд ли  найдете магазин наручников, продающий только средства ограничения свободы. Вполне возможно дело в том, что очень  многие совершенно напрасно не воспринимают наручники как самостоятельное средство самозащиты. И действительно один из самых эффективных сценариев самообороны это сковать противника ими после удара поражающим средством. Таким, например как электрошокер, который вы можете легко приобрести в нашем магазине средств самозащиты.

Наручникам, как и всем остальным средствам самообороны, посвящен целый раздел  на нашем сайте. В нем можно ознакомиться с последними новинками подобных устройств и приобрести их в несколько кликов. По качеству информации описание к наручникам не уступает Википедии или тематическим сайтам. Спросите откуда такая честь по отношению к наручникам?

Как это не странно звучит на первый взгляд, наручники вполне могут выступать самостоятельным и довольно эффективным к тому же средством самообороны. Основная задача заключается в тренированном и быстром защелкивании их на противнике. Разумеется, для этого требуется определенный навык, но его получении  не  займет больше времени, чем обучение стрельбе из пневматического пистолета к примеру. А длительность воздействия, безопасность и эффективность применения в несколько раз превосходит последний.

Тем не менее, несмотря на все преимущества наручников как средства самозащиты вряд ли вы где-либо  найдете магазин наручников. Есть магазины пневматического оружия. Есть магазины электрошоковых устройств. Но вот магазин наручников это нечто несуществующее. И даже в интернете, где, казалось бы, должно было быть все, магазин наручников относится к фантастическим явлениям.

Справедливости ради хочется отметить, что подобная аховая ситуация с магазинами наручников только в Российской Федерации. В Соединенных Штатах Америки вывеску магазин наручников вы все-таки можете встретить. Хотя даже там это, безусловно, очень и очень редкое явление.

Так в чем же причина такого странного невнимания к одному  из эффективнейших средств самообороны. Как ни странно дело в плохом маркетинге. Айфоны первоначально интересовали незначительное количество людей, однако хорошая реклама довольно быстро изменила ситуацию на рынке. Соответственно наручники практически за весь период своего существования были лишены подобного рекламного освещения в качестве средства самообороны. И если вы спросите у своих знакомых, как можно обороняться при помощи наручников, вас, скорее всего, примут за сумасшедшего.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит