ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Мастерство не пропьешь или шокер из батареек


Пользоваться шокером достаточно просто - на корпусе есть кнопка, нажимая или передвигая которую, на концах электродов получается разряд, способный дезориентировать человека на определенное время. Принцип работы шокера также не представляет особых сложностей: на концах электрошокера расположены, на расстоянии друг от друга, электроды. На них подается напряжение, создаваемое электрической схемой, от аккумулятор или батарейкой. Принято использовать две пары электродов. Одна - рабочие, вторая - контрольные. Контрольные расположены на малом расстоянии друг от друга и это способствует образованию искры. Исходя из принципа работы, попробуем собрать свой шокер из батареек. 
e426e0b10382.gif
На рисунке представлена та самая схема электрической цепи, благодаря которой осуществляется подача напряжения. Для того, чтобы сделать шокер из батареек, нужен резистор на 100 ОМ мощность 0,5 — 1 ватт, полевой транзистор обратной проводимости и повышающий трансформатор. Основная сложность — намотка на трансформатор (если делать ее вручную). Она делается в несколько этапов, причем не в разброс, а по определенным правилам. Поэтому, для простоты сборки шокера из батареек, можно взять на рынке несколько электрических зажигалок для газа. Разбираем их и вытаскиваем плату и катушку. Подключаем устройства к 3-м пальчиковым батарейкам, шокер из батареек готов. Теперь нужно поместить все это в корпус. Подойдет пластиковая сантехническая трубка, можете попробовать в телефон, или в старый фонарик (на рисунке представлен шокер из детского пластикового пистолета). Там как раз есть кнопка для включения — выключения лампочки, которая послужит элементом включения шокера из батареек.

Проделав эту работу, получаем вполне работоспособный шокер из батареек. При подключении повышающих трансформаторов будьте внимательны, каждый из них должен быть подключен к отдельным двум контактам. Но если вы не дружите с электричеством, то лучше приобрести электрошокер в специализированном магазине. Если вы склоняетесь в сторону приобритения шокера, то можете посмотреть здесь, выбрав наиболее подходящий для вас. Также на сайте вы сможете посмотреть различные обучающие видеокурсы, информация из которых поможет вам в экстремальной ситуации. 

Если же вы все такие решились собирать свой шокер из батареек, будьте осторожны - большие напряжения представляют опасность для жизни.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит